ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

123 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политические события в стране и мире (кроме Украины)
Человек_32
сообщение 1st May 13 - 11:47
Сообщение #406

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

ага. самое хорошее фото где мужик с оторванными ногами на коляске. очень качественный фотошоп.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 4th May 13 - 18:41
Сообщение #407

Guests

где доказательства, что фотошоп ?
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 5th May 13 - 16:12
Сообщение #408

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Оу, прочитал в официальной версии, что бомба была сделана из начинки петард. В петардах порох, бризантного эффекта он даёт минимум...... То есть рюкзак пороха, положенный в мет. урну, поотрывал ноги в радиусе 10 метров..... Или я тупой, или лыжи таки не едут.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 21st May 13 - 18:15
Сообщение #409

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Не знаю, где спросить.
Вот можно у нас в Рашке так: я журналист, я хочу снять репортаж про ресторан. Вы - владелец ресторана. Я пришла со съемочной группой без предупреждения, начала ходить по вашим кухням, залам и пр, проверять все на свете.
Вы как владелец ресторана можете меня на начальной стадии попереть из своего заведения без последствий?
Вставить ник
+Quote Post
Renegade
сообщение 21st May 13 - 18:28
Сообщение #410

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(AbbeyDawn @ 21st May 13 - 17:15) *
Не знаю, где спросить.
Вот можно у нас в Рашке так: я журналист, я хочу снять репортаж про ресторан. Вы - владелец ресторана. Я пришла со съемочной группой без предупреждения, начала ходить по вашим кухням, залам и пр, проверять все на свете.
Вы как владелец ресторана можете меня на начальной стадии попереть из своего заведения без последствий?

не знаю, может ты смотрела Ревизор или нет
но если верить тому, что там говорят, то журналисты имеют право это делать(должно быть удостоверение журналиста или что-то вроде этого)
там это разрешалось с целью показать людям условия заведения/отеля, чтобы люди знали, стоит ли туда ходить
в последнее время в этой программе пишут названия законов, на основе которых им разрешается делать что-то
чтобы пройти на кухню нужно иметь санитарную книжку, специальную "форму": шапочку, халат, перчатки

НО, было огромное количество владельцев заведений, которым по барабану на законы, правила и тд...
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 21st May 13 - 18:32
Сообщение #411

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Renegade, это в Украине)) воот, я хочу про Россию узнать просто. Мне это кажется жутко диким.
В мое заведение пришла какая-то особа и делает, что хочет, а я не могу ее выставить? Это вообще-то мой ресторан. Я могу скрывать все, что хочу. и пусть ко мне придет санэпидем, а не какая-то ведьма с горы с кучей камер.
Вставить ник
+Quote Post
Renegade
сообщение 21st May 13 - 18:37
Сообщение #412

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(AbbeyDawn @ 21st May 13 - 17:32) *
Renegade, это в Украине)) воот, я хочу про Россию узнать просто. Мне это кажется жутко диким.
В мое заведение пришла какая-то особа и делает, что хочет, а я не могу ее выставить? Это вообще-то мой ресторан. Я могу скрывать все, что хочу. и пусть ко мне придет санэпидем, а не какая-то ведьма с горы с кучей камер.

а я наоборот думала, что ты собираешься штурмовать чей-то ресторан)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 21st May 13 - 18:38
Сообщение #413

knight

Награды:

нее, я хочу узнать, моему что-то угрожает, может ли ко мне прийти ревизор.
А то говорят, что за то, что я выставлю из МОЕГО ресторана бабу с камерами, меня под статью против свободы прессы или как-то так. НО это все про Украину. Мне про Россию интересно
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 21st May 13 - 18:39
Сообщение #414

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

AbbeyDawn, если это твоя частная собственность, то конечно ты имеешь на это право. никакой любой закон не молжет позволить журналистам делать что-либо против "недопустимости вмешательства в частные дела и частную собственность". это мое мнение.)
насчет законности нужно спрашивать проф.людей.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 21st May 13 - 18:45
Сообщение #415

knight

Награды:

Snow, ну вот, насколько я поняла, в Украине в твое заведение, которое ты купил и с нуля обустроил, может ворваться критик-баба со своей съемочной группой, а если ты ее выставишь, то ты совершил преступление против прессы и против тебя там какие-то санкции. Типа в общественных местах, коим является твое кафе или клуб, можно снимать столько, сколько хочешь..
А когда я прифигела от такого, мне сказали, что в России диктатура до сих пор biggrin.gif я не спорю, конечно, но я бы без разговоров мадам поперла бы из моего кафе!
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 21st May 13 - 18:47
Сообщение #416

Легенда форума

Награды:

AbbeyDawn, сегодня такой спор вполне решаем. и скорее дела пойдут в пользу владельца ресторана.
насчет Украины, то там, насколько я знаю, также. Можно проштудировать инет, если не лень.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 21st May 13 - 18:48
Сообщение #417

knight

Награды:

вот и мне не давало покоя, решила, вдруг наши юристы тут знают)
Но про россию я была уверена, что можно выпихнуть прессу на раз.
ура, я была права)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 21st May 13 - 19:08
Сообщение #418

knight

Награды:

Вощем, в украине ты получишь по шапке, если прогонишь журналиста из собственного ресторана х_Х
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 21st May 13 - 19:14
Сообщение #419

Легенда форума

Награды:

нужно спросить у Галич)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 21st May 13 - 19:17
Сообщение #420

knight

Награды:

Мы нашли эти законопроекты в инете на оф сайте. Там тоже геморрой какой-то. В принципе, от прессы скрываться низя, если твое заведение является предприятием, деят-сть которой не может быть признано ком. тайной.
biggrin.gif
Но эти журналисты нарушают какую-то статью о вторжении на частную собственность)
Вставить ник
+Quote Post

123 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic