![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ага. самое хорошее фото где мужик с оторванными ногами на коляске. очень качественный фотошоп.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где доказательства, что фотошоп ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Оу, прочитал в официальной версии, что бомба была сделана из начинки петард. В петардах порох, бризантного эффекта он даёт минимум...... То есть рюкзак пороха, положенный в мет. урну, поотрывал ноги в радиусе 10 метров..... Или я тупой, или лыжи таки не едут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, где спросить.
Вот можно у нас в Рашке так: я журналист, я хочу снять репортаж про ресторан. Вы - владелец ресторана. Я пришла со съемочной группой без предупреждения, начала ходить по вашим кухням, залам и пр, проверять все на свете. Вы как владелец ресторана можете меня на начальной стадии попереть из своего заведения без последствий? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знаю, где спросить. Вот можно у нас в Рашке так: я журналист, я хочу снять репортаж про ресторан. Вы - владелец ресторана. Я пришла со съемочной группой без предупреждения, начала ходить по вашим кухням, залам и пр, проверять все на свете. Вы как владелец ресторана можете меня на начальной стадии попереть из своего заведения без последствий? не знаю, может ты смотрела Ревизор или нет но если верить тому, что там говорят, то журналисты имеют право это делать(должно быть удостоверение журналиста или что-то вроде этого) там это разрешалось с целью показать людям условия заведения/отеля, чтобы люди знали, стоит ли туда ходить в последнее время в этой программе пишут названия законов, на основе которых им разрешается делать что-то чтобы пройти на кухню нужно иметь санитарную книжку, специальную "форму": шапочку, халат, перчатки ![]() НО, было огромное количество владельцев заведений, которым по барабану на законы, правила и тд... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Renegade, это в Украине)) воот, я хочу про Россию узнать просто. Мне это кажется жутко диким.
В мое заведение пришла какая-то особа и делает, что хочет, а я не могу ее выставить? Это вообще-то мой ресторан. Я могу скрывать все, что хочу. и пусть ко мне придет санэпидем, а не какая-то ведьма с горы с кучей камер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Renegade, это в Украине)) воот, я хочу про Россию узнать просто. Мне это кажется жутко диким. В мое заведение пришла какая-то особа и делает, что хочет, а я не могу ее выставить? Это вообще-то мой ресторан. Я могу скрывать все, что хочу. и пусть ко мне придет санэпидем, а не какая-то ведьма с горы с кучей камер. а я наоборот думала, что ты собираешься штурмовать чей-то ресторан) |
![]() |
|
![]()
|
|
нее, я хочу узнать, моему что-то угрожает, может ли ко мне прийти ревизор.
А то говорят, что за то, что я выставлю из МОЕГО ресторана бабу с камерами, меня под статью против свободы прессы или как-то так. НО это все про Украину. Мне про Россию интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, если это твоя частная собственность, то конечно ты имеешь на это право. никакой любой закон не молжет позволить журналистам делать что-либо против "недопустимости вмешательства в частные дела и частную собственность". это мое мнение.)
насчет законности нужно спрашивать проф.людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну вот, насколько я поняла, в Украине в твое заведение, которое ты купил и с нуля обустроил, может ворваться критик-баба со своей съемочной группой, а если ты ее выставишь, то ты совершил преступление против прессы и против тебя там какие-то санкции. Типа в общественных местах, коим является твое кафе или клуб, можно снимать столько, сколько хочешь..
А когда я прифигела от такого, мне сказали, что в России диктатура до сих пор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, сегодня такой спор вполне решаем. и скорее дела пойдут в пользу владельца ресторана.
насчет Украины, то там, насколько я знаю, также. Можно проштудировать инет, если не лень. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и мне не давало покоя, решила, вдруг наши юристы тут знают)
Но про россию я была уверена, что можно выпихнуть прессу на раз. ура, я была права) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вощем, в украине ты получишь по шапке, если прогонишь журналиста из собственного ресторана х_Х
|
![]() |
|
![]()
|
|
нужно спросить у Галич)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы нашли эти законопроекты в инете на оф сайте. Там тоже геморрой какой-то. В принципе, от прессы скрываться низя, если твое заведение является предприятием, деят-сть которой не может быть признано ком. тайной.
![]() Но эти журналисты нарушают какую-то статью о вторжении на частную собственность) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 01:40 |