![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, не знаю. Мне кажется это глупым. Уделять этому столько внимания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, "большие" люди всегда в центре внимания, пора бы уж привыкнуть.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кто нить смотрит иностранные каналы ? там тоже про своих политиков такие сюжеты показывают, типа на рыбалке поймал столько то, на корриде завалил столько то ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, да, я тоже встречал. это у нас народ сам не знает чего хочет )
приобщение Путина и Медведева к простой человеческой жизни, ёмаё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Из интернет холиваров. The best, как говорится:
1. Цитата В стране в которой не существует справедливого суда, честных выборов, свободы слова, свободного рынка, в которой слово чиновник уже давно стало синонимом слова бандит, а слово политик синонимом слова лжец, в стране в которой личность не стоит и гроша, в стране, в которой уживаются между собой победа над фашизмом и концентрационные лагеря, в которой расслоение общества настолько колоссально, что в Подмосковье целыми городами строят отдельные элитные посёлки, лишь бы с простолюдинами не жить в одной действительности, в которой у власти находится банда из кооператива “Озеро”, в которой нету ни одной современной и хорошей дороги, в стране население которой называет своей главной проблемой мигрантов, в которой на конституцию плюёт любой мент, вот в этой стране мы, население, и есть тот флаг которым каждый день подтирается бандитский режим. Так, что не судите строго великую группу Bloodhound Gang, нами каждый день подтираются, и ничего 2.Кто-то пишет: Цитата Человек унижающий символы другого государства - прежде всего плебей и грязное животное. Ему ответ: Цитата Как раз наоборот. Наделять цветную тряпку каким-то сверх-свойствами - это признак дикарства и отсыл к темным диким временам тотемов и танцев вокруг костра 3.Пишут: Цитата НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ЭТИМ РЕБЯТАМ ПРОДЕЛАТЬ ЭТОТ ,,ФОКУС,, В КАКОЙ-НИБУДЬ МУСУЛЬМАНСКОЙ СТРАНЕ, НАПРИМЕР , В ИРАНЕ ! ! ! Отвечают: Цитата А если бы оскорбили статуэтку какого-нибудь божка дикого племени в джунглях Амазонки, то их, наверное, бы вообще съели. Но какой смысл равняться на дикие варварские страны? 4.И даже так: Цитата Я щас представил, если бы концерт в России не запретили, и BG решили бы точно так же приколоться уже там, то как думаешь, русские бы тоже скандировали "Fuck Ukraine" (как было в Киеве с Fuck Russia, или как неоднократно во многих странах толпа орала вместе с группой: Fuck America, Fuck Jimmy Pop, Jimmy Pop is a homosexual, homosexual, homosexual), или же все сразу такие "ну что вы, это же наши братья славяне, как же так можно?". Я ничего не имею против русских, и возможно с флагом даже немножко перебор, но если бы я попал на концерт в Киев, я бы орал "fuck Russia" вместе с остальными, потому что это весело.
Отсутствует самоирония - пожалуйста, удаляйте все альбомы, улюлюкайте в интернетике "это надо запретить!!", но с таким отношением и дохлым чувством юмора эта группа точно не для вас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это панки. Я вообще не понимаю, какого хера они их позвали, если ожидали цветов и какания бабочками
Стаса Михайлова позвали бы, он бы спел "спасибо вам, мои любимые, храни вас бог" и ок |
![]() |
|
![]()
|
|
Эти выборы, по крайней мере в Ульяновской области, с ооочень большой натяжкой можно назвать легитимными. Во-первых, никакой трансляции в интернете, во-вторых были допущены 2 партии с логотипами, как 2 капли похожими на КПРФ и Гражданскую Платформу. Такие партии в принципе зарегистрированными быть не могут и уж тем более не могут значиться в списках кандидатов. Выборы снова - фарс!
|
![]() |
|
Гость_whocares_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, почему меня это уже больше не удивляет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Новые учебники уже вышли
слово о Полку Игореве ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, что за учебник? Автор, в смысле.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
идиоты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
я хз, у меня есть только скриншот. Желающие могут провести квантовый спектральный анализ файла на фотошоп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно подумать, это прям так удивительно. В наше то время )
|
![]() |
|
![]()
|
|
а не, нашел ... так что желающие могут проверить в реале:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие россияне (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |