ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

123 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политические события в стране и мире (кроме Украины)
Black Cat
сообщение 1st Dec 13 - 23:38
Сообщение #556

Black as night

Сообщения понравились: 4 раза

Вот когда флаги ЕС снимут и снимут лозунги о ЕС, а будет что-то касаемо власти (причем не смены ПР на другую партию, а конкретного) я поверю, что ЕС второстепенна. А пока, все одно и тоже.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 1st Dec 13 - 23:42
Сообщение #557

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

говорила и повторюсь, что те люди, большинство которых выдают за демонстрантов с четкой политической позицией, блюстителей демократии, хотят новый айфон и кружевные труселя, а не выразить свою позицию.
В общем, цирк понятен. И уматываю.
Украинцы тут, кстати, загнули, что стыдно быть русским и стыдно быть с Донецка пушо мы не встаем и не едем в киев получать по щам.
Лол. Насколько я в последнее время убедилась, в Донецке единственные адекватные бандиты)
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 2nd Dec 13 - 02:35
Сообщение #558

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Как раз эти уроды в масках, которые на тракторе давят беркутовцев и пытаются сделать что-либо с памятниками — проплаченное быдло с востока, которых привезли для провокации остальных людей, дабы ввести ЧП. Вы, надеюсь, хоть значение этого понимаете или как всегда через пару постов окажется, что в ваших головах темный лес по сабжу, о котором вы так яро рассуждаете?
Вы сидите в своем Харькове и ничего не видите, а только слышите от своих друзяшек о расценках, а у меня 90% знакомых разных возрастов "морозят жопы" на майдане за идею.
Я даже не буду читать, о чем вы пишите, так как вы изначально даже в курсе ситуации не были, а сейчас оперируете непонятной информацией и по прежнему не шарите, что, где и из-за чего.
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 2nd Dec 13 - 12:20
Сообщение #559

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Luffi, за этим стоит довольно одиозный человек.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd Dec 13 - 13:00
Сообщение #560

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

ахаха мы не в курсе ситуации)) только Киев в курсе)
Да ради бога. Идейиные вы наши)
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 2nd Dec 13 - 13:02
Сообщение #561

валяю дурака

Награды:

Asmoday, нацик хренов. Разбитые стекла КМДА еще могу переварить, но давить ковшом трактора несчастных пацанят в масках — это слишком. Мне их уже жалко. На некоторых фотографиях видно, что они сами перепуганные до смерти, не понимают, что вообще происходит.
Жалко, что толпа всегда ведется на такие вещи. По-хорошему нужно сваливать сразу же, когда видишь чуваков в масках — это не майдановцы.
Читала в твиттере, что начали на майдане отлавливать титушек и уводить. В 2004 это было по-лучше продумано и таких кровавых стычек не было вообще.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 2nd Dec 13 - 17:07
Сообщение #562

валяю дурака

Награды:

Всех "купила" оппозиция.)
Завтра в Верховной Раде будет обсуждаться вопрос об отставке правительства.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd Dec 13 - 17:29
Сообщение #563

knight

Награды:

и кого в президенты?
и с чего ради отставка? только потому что купленным студентам не нравится нынешнее и они бросаются в омон камнями, потому что те пытались разогнать их ни фига не мирную демонстрацию?
я-то думала, это в рашке клоуны...
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 2nd Dec 13 - 17:48
Сообщение #564

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

отставка правительства а с президентом че?
Вставить ник
+Quote Post
Black Cat
сообщение 2nd Dec 13 - 17:49
Сообщение #565

Black as night

Киев в теме, а еще львов, иванык и тернополь, но восток, из-за того, что быдло не шарит) а остальные нацики biggrin.gif

А и с каких это пор, восток на украинском говорит и почему в масках не майдановцы?) посмотримс теперь на львовские паблики, уточним) biggrin.gif Да и с украинский был с западным акцентом) "Ломайте, є чим битися" конечно куплено)

кусок львовского паблика:
Цитата
УВАГА! Не стійте осторонь, покінчемо із свавіллям влади!
Відстоємо свою честь та право жити в європейській країні!
Банду - геть!
03.12.13 р. о 00:00 у Львові, біля пам’ятника Королю Данилу вирушає 1 автоколона до Києва.
03.12.13 р. о 02:00 у Львові, біля пам’ятника Королю Данилу вирушає 2 автоколона до Києва.
Хто має можливість, то візьміть із собою каски, товстий одяг, распіратори, противогази та балончики з фарбою.
Усі бажаючі можуть приєднатися при виїзді із Житомиру, на трасі до Києва, під аркою, біля заправки WOG.
Перша колона чекатиме о 06:00, друга - о 08:00.
Контактний телефон: 093-439-90-63 Іван.
Максимальний репост!

но!

Цитата
Я даже не буду читать, о чем вы пишите, так как вы изначально даже в курсе ситуации не были, а сейчас оперируете непонятной информацией и по прежнему не шарите, что, где и из-за чего.

biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 2nd Dec 13 - 18:23
Сообщение #566

валяю дурака

Награды:

Black Cat, твоя девушка не видит отличий между Кабинетом Министров и президентом. Пообщайтесь лучше об этом, чем в каждом посте писать о купленных студентах.

В Михайловском соборе не только можно получить еду, одежду и медицинскую помощь от волонтеров, но и переночевать.
Кто-то сладко похрапывает.))

Общая информация про Евромайдан.
Вставить ник
+Quote Post
Black Cat
сообщение 2nd Dec 13 - 18:42
Сообщение #567

Black as night

Ну я ж не шарящее востойное быдло) Моя девушка смотри на ситуацию более здраво чем большая часть тех, кто морозит зад и ведет себя как зверье.

Цитата
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 2nd Dec 13 - 19:15
Сообщение #568

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Высказывать свою позицию, держа задницу в тепле, удобнее, ага.
Вот только от постов в интернетике, от троллинга, толку абсолютный ноль.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd Dec 13 - 20:35
Сообщение #569

knight

Награды:

M@xim, от тех, кто друг друга с той и с другой стороны мочит коктейлями молотова и камнями - та же история. Никакого толку. Все уже поняли, что три области из всей Украины хотят в ес, и не нужно лишний раз распускать руки ни той, ни другой стороне, показывая, какие они все молодцы-красавцы. Нагнетают обстановку, а изменений все равно не будет. Ну, может от одного тупого президента перейдут к другому.

Хотя, если это даст хоть какие-то реальные плоды - я удивлюсь, но свои слова о стаде больном, которое вроме камней ничего не может, назад не возьму. Перестала даже видео смотреть. Повстанцы совсем с ума сошли. Если даже не брать во внимание, что омон просто стоит, не предпринимает со своей стороны попыток обломать им рога, не смотреть на то, что они выполняют свою работу (как всегда с гротеском, но выполняют, это не их личное желание помутузить мерзлых повстанцев), все равно это выглядит по-зверски жутко. Долбанулись украинцы.
Но я слежу, слежу. Хоть куда мне я ниче не понимаю, но слежуу.

Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 2nd Dec 13 - 20:42
Сообщение #570

валяю дурака

Награды:

AbbeyDawn, о чем с тобой можно говорить, если 700к людей мирно стряли на майдане, а дюжина уродов что-то чудила, а ты говоришь о всех в целом?
Я просто не понимаю, зачем ты тут что-либо пишешь. Все поняли твои познания в данном вопросе и твою позицию, которая на этих знаниях сформировалась.
Вставить ник
+Quote Post

123 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic