![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
AbbeyDawn, есть примеры значительных различий между показаниями соцопросов и результатами будущих выборов/референдумов, если на результаты не повлияли спонтанные внешние факторы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Я слежу засобытиями в киеве) просто ко мне они приходят из других источников, а не из зомбоящиков и подписок того или иного города (каждый из которого пропитан агитацией). Протест завязался на бабле, часть людей купил Яценюк, часть Тягнибок, часть Кличко. Остальных так по мелочи. После того, как беркут заслуженно, как оказалось в итоге, дал идиотам по голове (за вандализм и, кстати говоря, нападки с их стороны), появилось тысяч надцать новых купленых как и появилось нное количество идейных людей.
То, что ваши 90% (кстати говоря от какой суммы? 2 человека, 10 человек?) стоят там за идею, не доказывает чистой "невинности и идейности" остальных. У нас вон тоже тыщ 10 собралось яныка поддержать, и все, как один, идейные! Все говорят что добровольно! А обратное-то, докажи, не зная тонкостей. PS Расценки поменялись, 350грн + проживание и питание. PSS По поводу "проплаченного восточного быдла" о котором писалось ранее, даже проплаченное быдло из донецка трижды плюнет, чем наденет на себя украино-нацистские ленточки. Так что как знать. А и в конце, в этой стране ничего честного не будет. Если ваш майдан все таки не разгонят, а мне хотелось бы что бы его разогнали, пусть работать идут, и что-то поменяется, будет очередная оранжевая задница, с тотальной украинофилией на исконно-русских (увы и ах) землях (я о востоке) и землях татар (Крым). Нам спасибо, не надо. Кинотеатры (это лишь часть последствий) все прикрываются и прикрываются потихоньку. И карта, пруф, так сказать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Иностранные журналисты тоже вандализмом занимались, видимо.
Исконно-русские земли находятся немного севернее и восточнее, как видно по карте, а там таки "дике поле". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, у меня есть четкое представление того, как проводятся такие опросы. А что касается данной ситуации - здесь замешана гораздо сильнее политика, чем всем кажется. И эти пешки на площадях только упрощают задачу. И результаты опросов будут такими, какие выгодны высоким людям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
У нас с вами вообще разные взгляды, не только в контексте евромайдана. Мне лень холиварить на темы исконно-русских земель, я этот бум пережила в году, эдак, 2009.
На каждое ваще заявление о зомбированности можно сказать в ответ тоже самое, так что диалог в таком русле бессмысленный вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Иностранные журналисты тоже вандализмом занимались, видимо. Исконно-русские земли находятся немного севернее и восточнее, как видно по карте, а там таки "дике поле". Я к тому, что основано все восточно-южное (кроме крыма) именно Российской Империей. А оставлено товарищем горбачевым ну и Хрущев еще крым подарил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идиот.. Крым подарить. Больной мужик.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Забавно, но вообще-то Хрущев родился в Калиновке, Курской области, а не на территории современной Украины. Хотя это буквально граница. Часть Курской губернии была отдана в пользу Украинской ССР в 20-е годы, а сама Курская губерния по сути распалась на Белгородскую и Курскую области.
Но для Хрущева Украинская ССР стала почти родиной, ведь с 1938 года он был первым секретарем. Активно участвовал в репрессиях, ответственен за фатальные окружения РККА под Киевом и Харьковом. Но это к слову. Я не говорю про трагедию сельского хозяйства при его правлении. С другой стороны, заложил программу строительства жилья для населения, снизил уровень цензуры и убрал от власти элиту Сталина и разоблачил его культ. Так что неоднозначный человек. Ну а про Крым - во-первых, думал как многие, что Россия большая, не убудет ей от небольшого полуострова. А во-вторых, он даже и не предполагал, что всего лишь через 37 лет общее государство распадется на 16 частей и это станет узким местом отношений двух теперь уже независимых государств. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Temchik66, точно, оба государства довольно не плохо "не зависят" от своего народа, и замечательно зависят от всего остального.
Luffi, от того, что тебя тошнит с 2009 года история не меняется) так, что это либо аллергия на всё русское, либо затяжной токсикоз.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Евроимбицилы свалили Ленина в киеве, тоже восток?) Скорее бы их уже гидрантами полили) или и того похлеще. Пора прекращать этот цирк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, при чем тут тошнит, при чем тут всё русское?) Лишь бы вякнуть.
Ситуация с памятником — отстой, конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
проплаченное быдло стоит
http://www.airpano.ru/files/Ukraine-EuroMaidan/1-2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, мильён пардонов. Прочитал, что тошнит от этой темы с 2009, ошибся. Но меня улыбает твоя оголтелость в вопросе миллион летнего притеснения украинцев, вы ещё в учебнике истории напишите, что бородатый неандерталец притеснял хохлатого, ага
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
проплаченное быдло стоит http://www.airpano.ru/files/Ukraine-EuroMaidan/1-2 ну не все конечно, но многие. там из не проплаченых радикалы + неофашисты и пара сотен человек за идею. |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, да я вообще уже особо ниче не пишу, но уже и оголтелая, и заангажированная)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 01:15 |