![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Тут вот кстати и ряженый "террорист" устроил масакру в кинотеатре США.
Пытаются склонить если не всё население США то конгрессменов к принятию закона об оружии... http://news.mail.ru/incident/9652388/ |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интересно, если дядя вова пёрнет в макдональдсе, вы это тоже завяжете с политикой ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SpinFire, что тебе не нравится? где ещё обсуждать эти события? и явно они политические всё же, не понимаю, почему ты этого не замечаешь.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему бы этому ряженому террористу не оказаться простым психом ? нет же, склоняет кого то к чему то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SpinFire, ой, это сообщение Вампира я даже не заметил. Хотя .. Чем это не повод? Там слишком часто уже это случается, пора бы законодательно и ограничить, вот тебе и политика.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
высосанная из пальца и большого желания ее там увидеть
о чем я и говорю Сообщение отредактировал SpinFire - 20th Jul 12 - 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, даже так? хм, ну думай тогда как хочешь. А мы будем продолжать дальше обсуждать то, что считаем нужным.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вам не запрещаю, но классификацию обсуждения религии в этой теме оставляю на свое усмотрение
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://top.rbc.ru/incidents/21/07/2012/661006.shtml
Читайте,политиканы одержимые |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да не террорист это... Но, оригинально, я посмеялся.
пиэс-забавно... В МГТУ начались сокращения ставок доцентов и младших научных работников... Видно, мы не достаточно НАНО. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вам не запрещаю, но классификацию обсуждения религии в этой теме оставляю на свое усмотрение религия и политика очень часто связаны, поэтому, думаю, в некоторых случаях уже и не особо важно в какой именно теме об этом писать ) http://top.rbc.ru/incidents/21/07/2012/661006.shtml Читайте,политиканы одержимые и? этот конкретный случай может и нельзя отнести к политике, но ведь он не один такой, хотя похоже и самый массовый и вопиющий, это уже тенденция, с которой нужно как-то бороться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Путин (имя нарицательное как и "президенство" его фиктивное)
уверяет что база НАТО в Ульяновске в интересах России. Что же на самом деле? Цитата Вслед за выводом войск НАТО из Афганистана, Россию будет ждать месть афганских талибов. Будут новые взрывы домов и поездов. И что бы укрепить свою власть Путин снова начнёт "успешно бороться с терроризмом". Война на 3 фронта: против тоталитарного режима собственного государства, которое хочет единолично продавать нефть и прочее, против НАТО и США которые хотят эту нефть и прочее просто захватить и вот ещё против талибов заставляют. Снова война. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ё1ёёёёёёё.....
Ну, эта уже даже не смешно ![]() Какие талибы, какие поезда, какая месть???? Мож тогда уж будут мстить за Афганскую войну, не? База НАТО.... кусок перевалочного пункта. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, Может если бы не этот кусок, НАТО и американцы бы хоть какую-то цену заплатили.
Даже их бывший союзник Пакистан отрезал выход к морю: ![]() И эта база, как хочешь называй, в Ульяновске будет размещать сотни, тысячи НАТОвских солдат, каждый из которых будет иметь дипломатический иммунитет как посольстве. И наркотики из Афганистана в Россию думаю будут перевозится даже в обязательном порядке. Не бин-Ладена же они искали в Афганистане, а что делали? Деньги и наркотики для своих геноцидальных программ в регионе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
тема скатилась в говно. сплошной бред недоношенного.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:49 |