![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32, ты рад?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, зато передаёт суть (=
M@xim, конечно. у стольких людей бомбит, что я объелся. посмотрите какие хитрые взгляды у этих двух по бокам - явно западные шпионы! ![]() смищно как еспресо.tv называет беспорядки Революцией. Ленин сейчас наверное с трудом смех сдерживает. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Забавы в рабочее время
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Из ВК (немного мата):
«..АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Татьяна Таран...:Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. [я не умею нормально выражаться] в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов [я не умею нормально выражаться]им. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. 17:33 17:35 Вот этот кошмар надо распростронить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...сделайте перепост...копируйте...» |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек_32,
Революции разные бывают. Слава Богу, что до стволов не дошло, и дай Боже, чтобы так и не дошло. Пугает меня другое. Когда стрельнёт у нас, таки дойдёт-градус ненависти другой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да у нас в стране давно всем уже всё по-боку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, вот и я о том же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
M@xim,
Ничто не может продолжаться вечно, а НКВД, как известно, власть не сдаёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, я про тебя и говорил. у нас многие, почти все, ноют о том, как всем людям пофиг, как им все не нравится, хотя сами ничего не делают. голоса народа блин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Вообще очень далек от политики, а из за чего собственно весь "сыр бор"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Часть общества больше не могёт жить в услових Зимбабве. По их словам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а ты что делаешь? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, я слушаю музыку. )
я ничего не делаю на улучшение этой ситуации, поэтому и не ною. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 20:42 |