ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

123 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политические события в стране и мире (кроме Украины)
Yurs
сообщение 22nd Feb 14 - 08:47
Сообщение #661

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

Asmoday, не смешно на самом деле. На многих сайтах есть прямые видео-трансляции с майдана и других "горячих" мест, так что дезинформации в этом случае нет - если смотришь их, а не ТВ, то видишь именно то, что происходит и слышишь то, что говорят с трибун их лидеры в прямом эфире, а от этого вянут уши. Я честно смотрел и слушал несколько часов.

Но я не спорю, что среди протестующих против Януковича много и нормальных людей. Как мне кажется, им приходится быть вместе с правым сектором.
По аналогии с Бирюлево. Собственно всегда так.

В любом случае все это страшно и печально, и хороший выход из этой ситуации будет придумать очень сложно.
Мне вспоминается Чехословакия.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 22nd Feb 14 - 12:33
Сообщение #662

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Есть разница между свержением власти и захватом власти. Никто никакого Яроша к власти не пустит. Они нужны скорее как "пушечное мясо", активно действуют только из-за того, что чувствуют за спиной сотни тысяч людей. Без радикалов были бы лишь унылые стояния с флагами, что ни к чему не привело бы. Тягныбок не так страшен.
Мне совершенно не нравится, что одним из главных признаков украинского национализма является русофобия, но это в какой-то мере необходимо, так как для самой идеологии национализма обязательно наличие "ветряных мельниц", других "врагов" в Украине не найти. Тем более я не поддерживаю христанутых и всяких футбольных фанатов.
А кровь... чем тяжелее достается победа, тем она существеннее. Царствие Небесное Янушеску.
Вон Матерь Драконов выпустят, тогда и посмотрим.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 22nd Feb 14 - 16:38
Сообщение #663

Искатель

Цитата
для самой идеологии национализма обязательно наличие "ветряных мельниц", других "врагов" в Украине не найти.

Национализм - это любовь к своей Родине и Народу, ощущение себя его частью и постановка его интересов выше личных. А так же дружба и сотрудничество с другими народами. А поиски врагов - этим занимаются шовинисты.

Я конечно по фамилиям не знаю, кто что представляет из себя из лидеров ваших, это да.

Тем временем в Харькове уже проходит съезд местных депутатов, а в Крыму казаки готовы защищать наши земли.

Цитата
В случае, если президент Украины Виктор Янукович «сдаст власть», казаки возьмут под контроль силовые ведомства и войсковые части в Севастополе. Об этом, как передает «ForPost», заявил атаман казачьего союза «Русь» Вячеслав Бебнев.

«Как только бандеровцы там возьмут власть, а Янукович ее сдаст, в тот же день, это я вам отвечаю, будет взята власть здесь в свои руки. СБУ, МВД будут взяты. Будут взяты воинские части под контроль уже севастопольцами. Сюда с оружием мы никого не пустим», — подчеркнул он.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 22nd Feb 14 - 20:56
Сообщение #664

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Все больше кручусь с мыслью, как глупо защищать и идеализировать какие-то идеалы и систему, которую через какой-то промежуток времени все равно забудут, свергнут, сменят. Все, ради чего когда-то стояли и дрожали люди, уходит и забывается и больше никому это уже не нужно. Я про ленинопад в Украине.
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 23rd Feb 14 - 14:22
Сообщение #665

Coup de grace

Не сказать, что я согласен, градус неадеквата зашкаливает, но пусть будет тут.

Обращение к русским и русскоязычным гражданам Украины
 Развернуть/Свернуть

Опираясь на многочисленные абсурдные мифы, антинародный режим направляет немалые усилия на то, чтобы очернить "Правый сектор" и революционное движение в целом. Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов", "террористов", " фашистов", "русофобов". Мастера "мышиной пропаганды" даже начинают распространять слухи о том, что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины. Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.

В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоязычным украинцам и представителям различных национальных меньшинств со следующими заверениями:

Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва.

Наше отношение к русским так же , как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает.

Мы считаем, что дерусификация Украины - вполне справедливое и необходимое явление. Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственной речи, истории, идентичности. При этом мы понимаем, что процесс дерусификации не может быть форсированным. Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры. Мы не спутываем это право с деятельностью иностранных шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть прекращена.

Выразительным подтверждением искренности наших слов является то, что в отрядах "Правого сектора" сейчас бок о бок ведут борьбу и те, кто говорит на украинском, и те , кто говорит по-русски, те, кто говорит на белорусском, и отдельные неукраинцы. В том числе в рядах "Правого сектора" прошел боевую выучку не один русский патриот, который приехал из России, чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины.

Призываем всех граждан Украины независимо от национальности и языка общения приобщаться к революционной борьбе . Итого - устраним преступный режим, который эксплуатирует и уничтожает украинское общество, несмотря на национальность того или иного гражданина .

Политсовет "Правого сектора"
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 23rd Feb 14 - 15:54
Сообщение #666

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Чой-то со сцены другое несут)))))) Ну и вписаться в Бандеру, это, конечно, сильно.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 23rd Feb 14 - 16:56
Сообщение #667

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Asmoday, красивые сказки.
Вставить ник
+Quote Post
SFARL
сообщение 23rd Feb 14 - 22:59
Сообщение #668

Тренажер

Сообщения понравились: 2 раза

)) если это офф обращение новоиспеченной евровласти, то подарочек надо действительно возвращать.. а то некрасиво получается.. :(
Вставить ник
+Quote Post
SFARL
сообщение 23rd Feb 14 - 23:17
Сообщение #669

Тренажер

что сильно бесит и тревожит.. так то что Украину будут использовать в войне за Сирию, а и без того тягаться со штатами тяжко, а еще и на два фронта...... мда:(
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 24th Feb 14 - 11:48
Сообщение #670

Искатель

Это офиц. текст, он есть на офиц. ресурсах правого сектора ?
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 24th Feb 14 - 12:57
Сообщение #671

Coup de grace

У них нет офиц. ресурсов кроме группы вк, это оттуда.

Цитата
если это офф обращение новоиспеченной евровласти

всего лишь моджахедов с пушками.

Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 24th Feb 14 - 13:32
Сообщение #672

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Я просто паццццталом.
1) Европе что Россия, что Украина нужны не иначе кроме как на правах стоящих раком сырьевых придатков и потребителей своей продукции.
2) Хотите в Европу-привыкайте к толерантности. Уже не получится насаживать геев на кол.
3) Хотите в Европу-привыкайте к свободе слова. Уже не получится запрещать "развращающую культуру".
4) Какие к чертям условие, которые может диктовать Украина? Чтобы что-то кому-то диктовать, надо быть чем-то сильнее. Промышленность с Совковых времён, да и та на грани. Сельское хозяйство не выдержит НИКАКОЙ честной конкуренции с Европейцами (они-то пахать привыкли, а не революционировать).

В общем, всё как и раньше. Мифическая Европа, которая сделает всем хорошо. На деле придётся делать хорошо Европе, причём получится это не у всех, ибо у некоторых язык от рождения шершавый.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 24th Feb 14 - 13:34
Сообщение #673

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Как же меня раздражает эта комедия с межигорьем. Нахрена туда ездить? Что там делать? Фу. Мерзость такая. "Памятник коррупции", блин. Столько театральности в этом, я прям не могу.

Цитата(Killer @ 24th Feb 14 - 13:32) *
2) Хотите в Европу-привыкайте к толерантности. Уже не получится насаживать геев на кол.
3) Хотите в Европу-привыкайте к свободе слова. Уже не получится запрещать "развращающую культуру".

Так у нас с этим все спокойно.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 24th Feb 14 - 17:40
Сообщение #674

Искатель

Ну справедливости ради скажу что здравые мысли в этой статье есть, для меня.
Вставить ник
+Quote Post
SFARL
сообщение 24th Feb 14 - 20:32
Сообщение #675

Тренажер

В личном отношении же происходящего в России сказать могу одно. Застал 2а государственных переворота. В результате которых страна оказалась в клоаке. За 20 лет из отвесного "пикирования", да так чтоб об дно расшибиться, страна перешла к уверенному "планированию", но все в ту же сторону дна. Не могу сказать что меня это радует. Но это лучше чем то что я успел застать. И надеюсь еще лет через 10 страна всетаки перейдет в "горизонтальный полет". Фиг с ним ростом. Просто в горизонт выйти. Я не знаю благодаря чему там наверху подвижки.. кто с кем борется, кто кого кусает в этом правительстве. Во что и что трансформируется. Заметно только что многие наелись успев хапнуть хорошенько и начали потихоньку зарабатывать. Да с диким воровством, но все равно не с тем что было раньше. Да там много тупых людей, но все равно стало меньше тупых действий.
В итоге, если какойто майдан/дудан/будан будет происходить в России, я поеду, защишать - кремль. Я не хочу 3й государственный переворот только на своей памяти. Очень не хочется опять по талонам молоко получать. Очень жалко выкидывать 20 лет своей жизни в помойку. Ждать когда еще через 20 лет выстроится новая власть... не, спасибо, и так насмотрелся.

П.С. видео прошлогоднее еще.
Вставить ник
+Quote Post

123 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic