![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
В Петербурге клинический идиот Петр Павленский зашил себе рот
![]() кто он? - молодец - наркоман |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32, почему внезапно?
ну а так да, странная, мягко говоря, акция .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, ты согласен что он великий художник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32, великий, невеликий, но его картины, как следует из записи, довольно популярны в Киеве, значит, как минимум, известный ) хотя, признаться, и я о нём никогда ничего не слышал, может быть потому, что живописью и не интересуюсь =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, об этом и речь. просто попиариться решил за счёт девок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Какой нихавоший.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, да пусть пиарится ) мне пофиг вообще как-то =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне - тем более.
суть в том что защитники пусси райот в основном больные люди.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, по одному человеку не судят. Сможешь ещё примеры привести? Вот RHCP так же выступили в их поддержку, они тоже больные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, я не говорил, что больные все. а "перцы" разочаровали, да. хотя иностранцы далеки от объективного мнения..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, из "больных" защитников я пока лишь знаю только одного =)
Давно бы уж осудили, наконец, этих девок, впаяли им исправительные работы, да и дело с концом. Надоела уже эта кутерьма вся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Дима предлагает прихватизировать землю в городах. Моё мнение-всецело за.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ещё одна схема обогащения богатых. Не верю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахахаа, и Стинг туда же ))
Цитата "Это ужасно, что участницы группы Pussy Riot могут получить до семи лет тюрьмы. Несогласие с (теми или иными) взглядами - это законное и естественное право в любой демократии, и современные политики должны толерантно отнестись к этому обстоятельству. Чувство меры и чувство юмора говорят о силе, а не о слабости", - считает Стинг. Читайте далее: http://ria.ru/culture/20120725/709193900.html#ixzz21ePSKxWd Сообщение отредактировал Intouchable - 25th Jul 12 - 19:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Аааааа чего он, собственно, странного сказал?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:53 |