ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

123 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политические события в стране и мире (кроме Украины)
SmartLex
сообщение 18th Mar 14 - 10:04
Сообщение #751

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Ну теперь я спокоен, всегда переживал за ее свидомый мозг за нее, хорошая и симпотишная девочка пока укрообразование наружу не вылазиет.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 18th Mar 14 - 11:15
Сообщение #752

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

SmartLex,
Да за Олимпиады тоже радостно. Правда, малясь обидно, что теперь страна ещё года 3-4 будет думать. что у нас всё хорошо, но это ладно)))))) Ну конечно такой размах был не ради прибыли-ну Путин же умный мужик, понимает он отлично, что из этой прорвы денех отобъётся дай Бог 1/10. У нас же в стране всё хорошо-промышленность бьётся в конвульсиях развивается, ЗП у всех на пожрать кое-как хватает овер стопиццот, можно и 10% бюджета пустить на повышение самооценки.

Человек_32,
Мне реально не за деньги, но есть места, где эти деньги будут приносить доход, рабочие места и независимость стране, а есть места, где они просто сгорят.
Читая оценки про 100млрд из бюджета, мне смешно, честно. Я вспоминаю, как когда ещё подрабатывал у бати, закупал арматуру. Вспоминаю безмарочный бетон в стенах малой ледовой арены. Много могу вспомнить, вместе с ценами.
А то, что РЖД одна потратила 200.000.000.000 рублей из средств на развитие ЖД, так это уже не из бюджета на Олимпиаду, это бизнес вложился)))))
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 18th Mar 14 - 13:16
Сообщение #753

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

Цитата
ЗП у всех на пожрать кое-как хватает овер стопиццот

Killer, таки да. иначе бы с чего все машины себе могут покупать? лучше вот ответь что думаешь о том, что Крым теперь почти РФ, о санкциях. вот коли начнётся война пойдёшь по призыву?
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 18th Mar 14 - 15:24
Сообщение #754

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(Человек_32 @ 18th Mar 14 - 14:16) *
Крым теперь почти РФ

Уже не почти.
Вставить ник
+Quote Post
Black Cat
сообщение 18th Mar 14 - 16:06
Сообщение #755

Black as night

Сообщения понравились: 4 раза

А я рад за Крым) Очень надеюсь, что в скором времени донбасс пойдет по тому же пути. Но у нас уж дело сложнее. Яйценюк уже начал угрожать народу.

Ой не к добру ой не к добру. Хорошо хоть крым успел выйти из этой ахинеи
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 18th Mar 14 - 19:03
Сообщение #756

True FAN

Человек_32,
По призыву пойду, я не годен лишь в мирное время. Но призовут вряд ли, мы по статусу как предприятие оборонного значения. Может от меня, как от рабочего будет больше проку (особенно учитывая, что квалифицированных кадров не хватает катастрофически), чем от пушечного мяса, хотя стреляю неплохо. Но пока вроде желающих начать третью мировую нет, а о возможностях собственно Украинской армии я уже кажется писал.
О санкциях думаю просто-есть моменты, когда на мировое сообщество нужно насрать, и этот момент определённо один из таких. У меня особых сбережений за бугром нет, если сгорят-переживу. Пусть даже меня перестанут пускать в Европу, зато мы не будем козлами.
По самому факту аннексии части суверенного гос-тва могу сказать, что я против того, как это произошло сейчас. Крым-дотационный регион и стоило бы выплатить Украине хотя бы те деньги, которые 23 года туда вливались.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 18th Mar 14 - 19:46
Сообщение #757

Искатель

Сообщения понравились: 105 раз

У меня много знакомых с запада, они плюются злобно все, там такая пропаганда идет, похлеще чем у нас по ТВ.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 18th Mar 14 - 19:59
Сообщение #758

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Я не скажу, что я сильно патриот России, что я сильно разбираюсь в этой всей ситуации.
Но меня раздражают все эти людишки, которые дальше своего засраного городишки со своей зарплатой в 6 тыщ рублей носа не сунули, а сидят и обсуждают: вы посмотрите, какая Россия плохая, да там же диктатура, да там же жить невозможно, да там все люди алкоголики и быдло, да вы просмотрите. Не авторитет, конечно, но со всех сторон. Я особенно это ощущаю от своих украинских однокурсников. Вы сидите, блин, 4 года в универе, после обучения будете в лучшем случае получать 12 тыщ рублей и поедете в лучшем случае на дешевый украинский морской "курорт". Как бы там ни было, в рашке хоть есть возможность как-то нормально жить, зарабатывать. если ты не придурок. А здесь нет ее, этой возможномти. Если у тебя нет папаши богатого со связями, то все - в макдак и то не возьмут. И сидят, осуждают Россия им плохая. Вам, в конце концов, какая разница, не вас в состав России включили. Переживают за этот Крым, будто они туда каждый день ездят. Бабла даже раз в год поехать не хватит, так переживают, будто это их второй дом. И хоть кто-то ощутил, что стало еще хуже от того, что Крым в составе России? Особенно диванным войскам вот плохо, ой ой ой, Крым родненький, куда ж мы без тебя, рыба красная еще дороже станет, все море просрали ой ой ой..

Ситуация, конечно, жесть. Раздражает, что ничего непонятно. Хоть бы кто разумный объяснил, что за политика двойных стандартов по всему миру, а Россия одна плохая.
Задолбали, сами козлы. mad.gif
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 18th Mar 14 - 20:36
Сообщение #759

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Цитата(AbbeyDawn @ 18th Mar 14 - 22:59) *
Я не скажу, что я сильно патриот России, что я сильно разбираюсь в этой всей ситуации.
Но меня раздражают все эти людишки, которые дальше своего засраного городишки со своей зарплатой в 6 тыщ рублей носа не сунули, а сидят и обсуждают: вы посмотрите, какая Россия плохая, да там же диктатура, да там же жить невозможно, да там все люди алкоголики и быдло, да вы просмотрите. Не авторитет, конечно, но со всех сторон. Я особенно это ощущаю от своих украинских однокурсников. Вы сидите, блин, 4 года в универе, после обучения будете в лучшем случае получать 12 тыщ рублей и поедете в лучшем случае на дешевый украинский морской "курорт". Как бы там ни было, в рашке хоть есть возможность как-то нормально жить, зарабатывать. если ты не придурок. А здесь нет ее, этой возможномти. Если у тебя нет папаши богатого со связями, то все - в макдак и то не возьмут. И сидят, осуждают Россия им плохая. Вам, в конце концов, какая разница, не вас в состав России включили. Переживают за этот Крым, будто они туда каждый день ездят. Бабла даже раз в год поехать не хватит, так переживают, будто это их второй дом. И хоть кто-то ощутил, что стало еще хуже от того, что Крым в составе России? Особенно диванным войскам вот плохо, ой ой ой, Крым родненький, куда ж мы без тебя, рыба красная еще дороже станет, все море просрали ой ой ой..

Ситуация, конечно, жесть. Раздражает, что ничего непонятно. Хоть бы кто разумный объяснил, что за политика двойных стандартов по всему миру, а Россия одна плохая.
Задолбали, сами козлы. mad.gif

++
Вставить ник
+Quote Post
Temchik66
сообщение 18th Mar 14 - 20:57
Сообщение #760

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

AbbeyDawn, плюсую, все от начала до конца правильно сказано)
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 18th Mar 14 - 21:18
Сообщение #761

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

окай. все молодцы. все няши.

Killer, мне кажется что мы Украине и так довольно много денег дали особенно перед свержением Януковича, и вряд ли нынешнее правительство будет что-то возвращать. ближайшее время ещё с торговлей углеводородами постоянные напряги будут.. так что они нам ещё и должны остались.
ну а вот ты говорил про ракеты патриот, теперь-то Путин как Посейдон в Чёрном море. хорошо ведь?

Несмотря на все вопли с запада (мира, не украины) ес и сша спустили дело на тормозах, что какбы намекает. Яйценюх видимо не сильно хорошее впечатление произвёл при визите в МВФ.
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 18th Mar 14 - 22:37
Сообщение #762

Равшан

Сообщения понравились: 1 раз

Рыдал от гордости за Россию, слушая Владимира Владимировича сегодня...
Вставить ник
+Quote Post
VankiP
сообщение 18th Mar 14 - 23:11
Сообщение #763

True FAN

Сообщения понравились: 3 раза

Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 19th Mar 14 - 00:08
Сообщение #764

True FAN

AbbeyDawn,
Хосподи, тут можно "как-то жить" только благодаря нефти и газу. Всё.
Человек_32,
Проблема не в Путине, и не в Чёрном море, а в том, о чём я говорю уже очень давно-проивопоставить НАТО что-то даже в относительно мирное время, а тем более в войну, на нечего. Станкостроительной промышленности практически нет, она всё сейчас дай Бог сможет на 10% снабдить ВПК станками низких классов точности. Производства измерительного инструмента практически нет-не можешь померять-не можешь сделать. Инструментальной помышленности практически нет- то есть даже на своих станках работать-то нечем. Я прекрасно вижу всё это узнутри.
Мы уже как-то прикидывали, что будет, если Япония перестанет поставлять нам..... Нет, не станки. Просто подшипники. А будет опа, своих, подходящих для станков-делать уже не умеем. Технологии утрачены, людей нет.
Пэтриот-то встанет в конце концов где-нить под Львовом. А вот нам под Севастополем что-то адекватное поставить не из чего, ракет для С-400 с трудом хватает для комплектования хоть каких-то соединений позиционного района ПВО Москвы.
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 19th Mar 14 - 05:28
Сообщение #765

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Цитата(Atma @ 19th Mar 14 - 00:37) *
Рыдал от гордости за Россию, слушая Владимира Владимировича сегодня...

Услышав его речь в прямом эфире из соседней комнаты, я сначала подумал, что он войну объявляет. Прибежал послушать и был нещадно деструктурирован женой, со словами "Задолбала эта Украина" переключила на мультики...

Илена, диванные войска есть везде)
Рашка
Юкрашка
Вставить ник
+Quote Post

123 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicStart new topic