![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Killer, +
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Killer,
Хотя я погорячился насчёт референдума. Его проведение-не может быть негативом-ведь это покажет волю народа, ради которого вроде и должна быть власть. А уж предпринимать ли какие-то действия по этому решению0-другой вопрос. Но призывы к вводу войск РФ-это уже за гранью. Хотя, по инфе "отсюда", наёмников там уже порядка 1.500-2000 штук. Профи, кашу могу заварить-мало не покажется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
А все, кто выходит на улицы - холостые и безработные ? Сомневаюсь.
После того, что произошло в Киеве, вообще глупо говорить о какой-то легитимности. А право на референдум должно быть всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs,
Нет, не только. Но когда я вышел на Болотную и на Сахарова, я не кидался камнями в ОМОН, хотя хотелось. Мирно пришли, покричали-мне понравилось, интересно пообщался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Это капец уже. Тыщь несколько человек решают за 4млн. тысяча это нормально. обычно всё решают человек 10-20. Цитата Есть совет народных депутатов, есть Рада, без их решений заявлять о проведении какого-то референдума-смешно. ты серьёзно? им у Яценюка спрашивать разрешения? кароч смотрю я на всё это и вижу что без разделения Украины пополам ничего не получится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Объективно, нужна федерализация. Не могут люди столь разного менталитета и ценностей жить по единому "закону", в любом случае будут недовольные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32,
Я немного тупо выразился. Разрешения на референдум, ессно, ни у кого спрашивать не нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killer, +1
я тоже не врубаюсь в теорию о ничтожности тех, кто не лезет под пули и дубинки ради дерьма, которое все равно никогда не изменится. И странно, что еще остаются люди, считающие, что они способны что-то решить,что ничего еще досрочно не решено хихи... |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,
Ну, если бы революцию делали не с националистами, шансы изменить были бы выше))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, Киев наложил-таки в штаны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
как надоели эти антропологические изыски украинцев...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тимошенко жжот просто. 2 недели назад она хотела оставить пепелище от РФ сегодня уже она не хочет войны. почему не наладить бесперебойную поставку лекарств?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем, на Украине достаточно своего цианистого натрия)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
калия (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32,
Цианистый натрий чуть менее ядовит, зато гораздо труднее отмывается с рук и выводится из организма. Весьма популярен был у НКВД, потому перешли на что-то менее заметное. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 08:19 |