![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Skipper, насчет убыточности Крыма не могу сказать, не знаю. Но если там был стратегически важный выход в море,чтобы асашай туда не прицепили свои базы, то на Донбассе посути ничего такого стратегически важного нет. И эту ситуацию с Крымом и так видел как восприняли. Со штыками, санкциями и пр. И даже если эта манипуляция была законной, но еще одна такая (даже законная), мне кажется, уже была б перебором..
Насчет голосования - да. Очень большие были очереди. Лёшины родственники голосовали в пригороде Донецка. Стояли в очередях по 40-60 минут. Фотографии с избирательных участков были, видео в минуту продолжительностью, где парень идет к концу очереди, в итоге плюет и так и не доходит))) НО говорят что это Путин пригнал массовку из России))) Лёша голосовал. За ДНР.. Я никого пока не знаю, кто против голосовал. Знаю там через интернет пару людей, кто вроде был против, то не знаю, как они в итоге голосовали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn,
Ой, да ладно тебе, санкции.... Мы тут уж правда обрадовались, думали высокотехнологичный импорт прикроют-ан нет, видимо старину Киссинджера таки кто-то там читает (ну, по части того, что если Россия попадает на самообеспеченеие, то постепенно начанает нагонять япошек)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Я тут подумал что всё логично - сначала воткнули еврейский нож в виде Израиля в самое сердце арабского мира, теперь - фашистский сапог в печень Европы. а помните же перед этим хорошо так шатали азиатский мир разжигая в Кореях? вангую, что тут всё закончится - переключаться снова на корею. отбалдысутгдепопалочтоли?)) Далее скорее продолжат с буферными зонами в Передней и Средней Азии, по границе будущего ЕАС. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Ура, независимому Донецку!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я думаю, что Донецкая Народная Республика, это очень яркое и зажигательное государство! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Почему? Это было бы в случае конфедерации, а изначально курс России и этих регионов был на федерализацию. Чего Киев испугался я тоже понять не могу. Что страшного в федерации?? Ну будет там русский на наравне с украинским, какой ужас-то xD Разве что экономическая самостоятельность, Донбасс же кормит по сути запад Украины, а так все налоги будет оставлять у себя. Больше объективных причин не вижу. Не будь силового вмешательства и пойди они изначально на уступки, управляемость этими территориями была бы куда выше, чем сейчас. Они себя бреднями испугали, что Россия снова аннексирует территории, а сейчас получается, что накаркали ![]() что почему? сотрудничать с другими странами можно только при конфедеративном устройстве чтоли?) амеры потратили 20 лет и 5 лярдов баков, чтобы оторвать Украину от России и составной частью понятния "оторвать" является "русский ни в коем случае не должен быть на равне с украинским". К тому же федерация - шаг к отделению и сепаратизму. А отделение уж заранее ясно будет в сторону России. Задача Киева сделать не как лучше, а как хуже. Цель - создать максимальный хаос и дестабилизацию у границ Таможенного союза. Рассматривай с этой точки зрение и удивлять ничего не будет. Идеальная цель: сформировать маломальски работающее правительство и за несколько лет сколотить армию и боевые террористические подразделения, которые будут открыто или скрытно атаковать Россию. И это нужно им делать так, чтобы никакие части не откалывались от Украины в пользу России. Ибо Россия и без того набирает обороты, а каждый отколовшийся кусок Украины усилит Россию в разы. Hellbender, у тебя всё яркое и зажигательное от чего-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Alandal, от шизофрении. он у нас особенный. а что насчет конфедерации то? не понял причем тут конфедерация вообще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
что почему? сотрудничать с другими странами можно только при конфедеративном устройстве чтоли?) Во всяком случае, при конфедерации факт того, что одна часть страны будет сотрудничать с Западом, а другая - с Россией, более вероятна, чем в случае федерализации. Сотрудничество возможно, да, но в целом-то у федерации, как у единого государства, должна быть единая внешняя политика. Цитата Задача Киева сделать не как лучше, а как хуже. Цель - создать максимальный хаос и дестабилизацию у границ Таможенного союза. Рассматривай с этой точки зрение и удивлять ничего не будет. Ну, может быть и так ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, одна страна не может быть конфедерацией, не путайте. конфедерация это союз суверенных государств, а не единая страна.
одна страна может сотрудничать с кем хочет, как и другая в союзе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, ну Швейцария же, например, конфедерация.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
M@xim, сейчас уже нет - очень жесткая федерация.
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, швецария была раньше, сейчас они уже, как было например с америкой, слились в одно гос-во. сейчас конфедераций вроде нету. евросоюз только стремится к этому
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Таки не считаю я , что по таком референдуму можно отделаться.... ФСБ, чем Иглы слать, лучше б бюллетеней им нормальных напечатало.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 09:07 |