![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
D.Soln, не, ну понятно, что Чад ей так может говорить. Мне тоже может кто угодно так говорить, что если у меня есть какие-то недостатки, я же их вижу, не слепая) И они меня бесят. А Аврюша кг на 10-15 поправилась, это очень много и взволнует любую девушку. выглядит нормально, но мне по-прежнему не нравится её полнота. McFly, хорошая фотка! Luffi, соль не в этом. Просто Чаду нравятся упитанные девушки(узнала от его фанатов). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
D.Soln, встречаться они начали до ее упитанности)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оу..она жирная оО
что-то не так с ее ногами .. они жирные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Согласен с Luffi и AbbeyDawn. Походу кто-то любит ночью заглянуть в холодильник
![]() Раньше она была стройненькой дюймовочкой, а сейчас не айс. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не всегда ж ей быть дюймовочкой..
она ж уже тетка 30-летняя. жопа распухла уже, увеличились бедра и т.д. Хотя это у нее еще детей нет. Что ж будет, если родит. Да и у нее есть в кого. мама вроде бы не худышка.. но все равно она похожа не на известную певицу, а на обычную бабу в зеленом платье и с толстыми ногами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, прическа хорошая!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ыхыхы
напоминает фотосет для Лесной братвы) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да, точно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
не знаю ... когда она была с Броди, привела себя в порядок, была такая худенькая, даже мне иногда казалось, что слишком, а сейчас что-то не так...скорее всего творчество в котором она участвует её не вдохновляет, впрочем как и меня и определённое кол-во других поклонников, но я уверена, что это у неё пройдёт со временем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
тут, скорее всего, всё едино...её не прёт и всё...когда было начало раскрутки прошлого альбома, она прям летала на сцене..и фоток столько было классных
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:27 |