![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Пузо, конечно, странное, но в интервью Аврил говорила, что пока детей заводить не собирается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
порой, мне кажется, что Аврил и сама не догадывается о своей беременности)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Lukas, точно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
1. пузо 2. платье для беременных напоминающее тюль 3. черная шляпа не в тему 4. левые бабы в повседневных нарядах фото напоминает "беременная Аврил, ходила по городу и случайно попала на фотосессию к двум подругам, которые не упустили шанс и сфоткались с ней, и затем выложили фото в фейсбук." как раз именно то на что я обратила внимание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() бибер тут явно не в тему |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
а мне её сапожки нравятся...обыкновенные весьма, но всё равно...я б такие носила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ей кожа черная к лицу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы сказала, на этой фотке у неё просто прикид нормальный (для Аврил это редкость)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил ты ли это?))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, это та девчонка, что справа от Майли на втором фото. На руках татушек нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
просто похожа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю Аврил не стала бы сниматься в клипе Майли как он там we can;t stop по-моему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
ну пропиарили они друг друга.
фигня. менеджер один. Ларри Рудольф. сейчас Бритни пропиарила клип Майли. так что, не факт. |
![]() |
|
![]()
|
|
да не она это ) мы бы уж точно знали...когда Аврил решила сняться в клипе Rihanna - Cheers еще до выхода клипа знали об этом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ей идет этот кожанный наряд
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 10:30 |