![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил всегда мечтала такую свадьбу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
AbbeyDawn, у неё свадьба была в готическом стиле, так что всё ок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил все сделала как хотела, готика, замок,родители её поддержали, родственники тоже,а Чад я надеюсь отличный муж, раз они так быстро свадьбу запланировали. с Броди то никакой свадьбы не намечалось и не было бы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
белое платье — символ невинности. ладно, первый раз выходить замуж в белом, еще куда ни шло, но второй... это же смешно)
у неё была традиционная свадьба, почему бы в этот раз не сделать так, как желает душа. я влюбленна в темные свадебные платья. не знаю, хватит ли мне смелости, но я уверенна, что если не осмелюсь, то буду жалеть. к тому же, у неё и белое платье было. мне кажется, это очень хороший выход из ситуации, когда хочется надеть то, что душа желает, но при этом и традиции соблюсти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне кажется, это очень хороший выход из ситуации повторно выйти замуж? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, купить два платья))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
в общем, всё очень красиво, Аврил естественно, как блондинке, идёт чёрный, и всё в таком красно-чёрном стиле...цветы лучше бы красные сделали к чёрному платью, а то совсем кажется мрак
и само платье можно было бы чем-то красным украсить, например, красными стразами...а то слишком всё чёрное а белое платье для свадьбы - это, простите, нереально скучно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Красное и черное — слишком вульгарно, мне кажется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а черное слишком весело ) ой простите вырвалось )) не знаю, мне не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, а как вульгарно и весело соотносится?)
красное можно заменить белым, серебристым, серым, грязно-бежевым, например. и это будет и не вульгарно, и не так траурно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Luffi, я забыла цитату поставить
Цитата а белое платье для свадьбы - это, простите, нереально скучно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Чёрное свадебное платье - это не комильфо. Жуть какая-то, если ты конечно не из семейки Аддамс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
По-моему, чёрное платье это красиво и нечего вульгарного в этом нет. Аврил мечтала о такое свадьбе и Чад ей доверил подготовку к этому событию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
По-моему, чёрное платье это красиво и нечего вульгарного в этом нет. Аврил мечтала о такое свадьбе и Чад ей доверил подготовку к этому событию. +1, полностью поддерживаю) Черное платье очень идет Аврил, и да - если она счастлива с Чадом ( то почему бы и не порадоваться за них? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
бесит, что некоторые считают, что Чад женился на Аврил из-за пиара и денег ну типа никельбэк не известная группа. если вы ни разу не слышали никто не виноват
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:16 |