![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Подскажите хотя бы 2-3 хороших трека у него. Можно с клипами. Sing for the moment Lose yourself 8 Mile MOCKINGBIRD America I am a soldier I now you baby )))) Вот хорошие песни которые я всегда буду слушать, он талант в этом нет сомнения)) Единственный репер которого я слушаю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Not Afraid
Stan When I'm gone найдешь на ютубе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
HalfFORever, Daymon, спасибо))
monstrik, не легче, у меня тут и так стооолько неслушаных альбомов скопилось, никаких каникул на них не хватит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я думаю прикольные песни это
97 Bonnie & Clyde Hailies song Mockinbird The way I am No love (feat. Lil Wayne) Lose Yourself (8 mile OST) из рэпа я тоже слушаю только Эма, как кто то подметил уже)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Пробовал слушать какой-то альбом - не моё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне у него осты к 8 миле нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да и 8 миля супер))никогда не думала что он такой актер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
самого себя просто играть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Recovery очень хорошо идёт ) Никогда не думал, что буду слушать чистый рэп и мне это будет нравиться. Хотя по сути, этот альбом по сравнению с предыдущими вполне возможно и самый попсовый у него
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
1999 - The Slim Shady LP и 2000 - The Marshall Mathers LP - великолепный материал, далее - линкин парк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну коли "линкин парк" - значит, не всё так плохо =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Исполнитель нашумевшего хита Stan, а так же главный мастер речитатива в США, также известный как Эминем/Eminem, вспоминает об Аврил Лавин и ее музыке. В совершенно свежем интервью для двух известных изданий E! News People, хип-хоп-исполнитель признался, что творчество канадки у него выделено в особом списке.
На компрометирующий вопрос об исполнителях и его известных нападков на них, мистер Эминем признался, что никогда бы не позволил себе неадекватных высказываний в адрес Лавин: Я никогда не стал бы негативно рассматривать творчество Аврил Лавин. Она и я – хорошие друзья. Я считаю ее музыку и творчество в целом, очень профессиональным и достойным. Конечно, Аврил не участвует в звездных разборках, лично мне было бы очень скучно! (смеется) Далее, вопрос о дружбе от корреспондента набрал обороты: Конечно, мы прямо не лучшие друзья и вместе не обсуждаем слухи или подробности личной жизни, но, в любом людном месте, где оказываемся, всегда очень мило и хорошо общаемся. Она очень искренняя и отзывчивая девушка. класс))) ОНИ - ДРУЗЬЯ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
здорово) я не знала
а это новое интервью? ну там написано, что свежее, но все относительно |
![]() |
|
![]()
|
|
это интервью я так думаю где-то может 2010 года
я хочу их совместную песню....аааааааа ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:29 |