![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Ребятки, сегодня в Герое Эфира администратор САЙТА AVRIL.RU Yurs! Задавайте свои вопросы на radio.avril.ru и Yurs ответит на них в прямом эфире ровно в 20:00 по мск!;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Yurs,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
жесть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Мне интересна реакция украины и народа, если бы он сказал:- "”Я порубил зелень, как Махно красноармейцев” смысл тот же, но реакция была бы 100% другая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой, короче. Панику подняли, потому что Россия хочет нас склонить вступить в Таможенный союз, вот и "держат марку". На НТВ всегда засирали в новостях украину, нашу власть, наш народ, во время Евровиденья тоже частенько шуточки не очень клевые бывают.
Вспомните, сколько шуму было, когда Сердючка спела "раша гудбай". Мы друг друга стоим. На счет черного юмора категорчиески не согласна с krakker, ибо, к примеру, евреи всегда спокойно шутят про немцев, про лагеря, про гащовые камеры и прочее. Я не пытаюсь оправдать такой юмор, он тоде должен быть в меру, но не нужно настолько драматизировать. Че-то первую мировую никто не вспоминает, парады не устраивают. Если зацикливаться на всех горестях, которые случаются, можно умереть в депрессии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ну шутка была действительно неуместна тем более на крупном канале, и выйдет ему скорее всего боком, но истерить на данный счёт думаю не стоит.
Он походу вообще не думая её ляпнул, как первое, что пришло в голову по аналогии. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
HalfFORever, так это же не его шутки и не его приколы. Думаешь, он сам сидит и кляпает их?
По сабжу - Ургант, по-моему, зазвездился и давно ему уже пора за своим языком следить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата Если зацикливаться на всех горестях, которые случаются, можно умереть в депрессии. При чем тут зацикливаться? Зацикливаться не стоит. Но любые шутки должны быть уместны и корректны, а если нечто хоть как-то связано с людскими жертвами - шутки тут неуместны. Имхо. Можете считать что я несовременно мыслю и вообще зануда, но мое мнение такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот сижу и репку свою чешу.. Кто такой Intouchable? Город Инза в профиле вроде намекает, что это бывший M@xim?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, так точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, как вы Мария точно и по армейски отвечаете) Вступили в ряды вооружённых сил?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, если не сдам ЕГЭ, меня отправят в армию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ахахаах
![]() SmartLex, да, это я =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, я себе чуть голову не сломал) давно не виделись
![]() I Have A Dream, как это не сдашь ЕГЭ?) Сдашь! И пойдёшь со спокойной совестью в ВДВ! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 05:55 |