![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, пробный ЕГЭ так не считает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SmartLex, уж скоро год как ) планирую поменяться обратно, кстати )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ага, а то прям Неприкасаемый.. брр.. ужс)) На ум либо Бред Пит, либо Гарик Сукачёв чёт приходят сразу
![]() Yurs, ты там чего уже интервью в прямом эфире даёшь?) А то у меня динамики наёсломались, послушать не могу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ВЫХОДНЫЕ В САМОМ РАЗГАРЕ! Как отдыхаете ребятки?
![]() AbbeyDawn, ко-ко-ко HalfFORever, только мне? а Урганту? заметь, я это выложил не в теме "Юмор". и придумал не я. я всего лишь показал что бывает в интернете. может новости тоже запретить раз они путина показывают? хотя про яйца и поляком я поржал. Цитата Прежнего Урганта мы больше никогда не увидим.Такое не удастся забыть, проехать, замять. Человек раз и навсегда показал свою полнейшую бестактность. krakker, мне кажется, большую бестактность проявил редактор, выпустивший в эфир. Цитата HalfFORever, так это же не его шутки и не его приколы. Думаешь, он сам сидит и кляпает их? вообще-то да. по крайней мере в этой передаче очевидно что было сказано от себя. Цитата "Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак" ("Вкус" - укр.). В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван "Подчеревок" Ургант. Стыдно,Ваня,стыдно..." ![]() пацталом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
всем рога
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Lukas, рога?) пририсуй ей ещё по пальцу на каждую руку и ушки заячьи получатся..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
если пририсовать еще по пальцу то она станет мутантом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
кинь ссылку на видео этой гифки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Lukas, это коровка или чертёнок?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, пшнх
Маша не сдала пробный ЕГЭ? Оо тогда, я полагаю, что вся ее школа тоже его не сдала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я на самом деле сдала пробные
![]() Да ну блин, я же не самая умная в классе и в школе, чтобы по мне судить ![]() В моем классе есть девчонка, она отличница и идет на медаль, вот она умней и способнее меня, всемпонятночтоонасдаст, да мне кажется все девочки нормально напишут, а вот если парни не перестанут страдать фигней, то пойдут в армию, они уже и сами так думают %D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, пробники чаще сложнее оригиналов
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 16:40 |