![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
постарше тока )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну а так то скажи сильно похожа?? да да да ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
похожа ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не смешите мои колени. ни капли не похожа вообще)
она похожа на Перегон из последнего сезона икс фактора) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну, что-то общее есть.
Мне ещё Илена немного напоминает молодую Марину Влади. Иногда. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Приехали.
А мне Илена еще Путина напоминает ракурсами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нам виднее
я когда краем глаза увидела это лицо, уже завидовать собралась, думала Эбидон звездой стала, и приглядывалась еще пол часа , она не она..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ну вот почему такие люди на сцене не выступают?
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=7gphiFVVtUI Просто волшебно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
HalfFORever, круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Наш тихий городок потрясло жестокое и по нашим меркам громкое убийство. По одной версии бывший учитель, преподаватель техникума и университета, бывший заместитель главы Администрации Инзенского района по социальным вопросам был задушен в собственной квартире на глазах у сына. Жену отрубили электрошоком. По другой - был зарезан в подъезде собственного дома. В обоих случаях по слухам целью злоумышленников были деньги. Жестокое ограбление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
печалище.
что еще печальнее - таких по стране опой ешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, я до сих пор в шоке. Вообще день сегодня далеко не айс вышел. Четверг, твою мать. Ненавижу четверги!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Четверг? сегодня четверг? неожиданно.. я давно уже живу числами, дни недели не знаю какие.
А событие ужасное, что сказать. И ужаснее всего то, что Лена права своим уточнением. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, таких уродов и тварей везде полно. У нас их меньше потому, что и народа меньше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:35 |