![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Это разве много?) у меня 80% было, щас 40% ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Да ладно, до едра со 146% тут всем далеко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
"Кажется дождь начинается..." ©
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
M@xim, Bilbo Baggins, всему свое время, у меня свое расписание )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, сними мне все проценты. :trollface:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, готово )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire,
![]() кстати, я свои проценты уже и не видел давно давно, у аврилрутим их нету ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Страшная хрень
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%BE%D0%B3%D0%BE (читать особенно пункты 5 и 6) У нас растет даже в Моск. области, Вляпался вот, теперь небольшие шрамы на пальцах, походу надолго (если не на всегда) ... были ожоги 2й степени. Посмотрите на картинку и будьте осторожны с этой дрянью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Вдоль трасс такое растет. Не лазить там, так не будет ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, спасибо за предупреждение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нас куча такого растет, я всё детство пролазила во всяких зарослях, но эта штука неудобств не создавала. повезло, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Встречал не раз. Вроде бы тоже даже лазил по ним и ничего такого оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Всем привет, господа уважаемые, наверное меня и не помнят уже, но суть не в этом. Из вас кто нибудь или когда нибудь предъявлял претензии управляющей компании, т.е. тем кто отвечает за уборку и ремонт в подъезде. Мне нужно понять как они реагируют на подобные выпады.
я могу ошибаться, но мне кажется это вышка какого-либо сотового оператора для работы одной соты, по крайней мере когда я их видел они так и выглядели это ретранслятор, ИЧХ он излучает электромагнитные волны, ранее несколько лет назад был срач, и он просочился на ТВ, мол это антигуманно ставить вышки на крышах домов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:09 |