![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
LexiHED, почему именно здесь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
но, а вдруг, за 4 года с момента как тут зарегался у каждого, что то поменялось во нравах или жизни
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у каждого поменялось, но причем тут это?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
извини пожалуйста, я не помню твоего имени, но помню тебя по нику. Если не понимаешь, что человек просит, не надо встревать. Пожалуйста, ибо меня достало то что я плачу за не известно что, даже пусть я и живу в Роисси и надо понимать как тут относятся к тем кто ищет правду и спаведливость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
LexiHED, господи, я никуда еще не встревал, а веду я это к тому, что зашел ты на неверный форум. с такими вопросами нужно обращаться к грамотным специалистам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, тут иногда почитаешь некоторые сообщения, так специалисты во всех областях сидят на аврилру)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
LexiHED, платишь по сути за содержание самой управляющей компании и штата их сотрудников. Денег на реальные ремонтные работы у них хватает разве что на ремонт лишь одного МКД в год из всех, что они обслуживают.
И ещё - без коллективных заявок от самих жильцов они точно ничего делать не будут. Хотя и с заявками не факт что пошевелятся. Так и будут отнекиваться, что денег нет. Хоть Президенту жалуйся ) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, так оно и есть ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата это ретранслятор, ИЧХ он излучает электромагнитные волны, ранее несколько лет назад был срач, и он просочился на ТВ, мол это антигуманно ставить вышки на крышах домов Лучше бы ставили на крыше, чем так посреди двора.. У себя в городах таких установок не встречал к счастью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас в области штуки поинтересней стоят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
А у нас в квартире газ, а у вас?
![]() Но все это уже заброшено и теперь просто растаскивается на металлолом. я как весьма посредственный коммерсант только две перфокарты хотел утащить себе на память, и то не вышло )) Airkill, а что это за место? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Delin, Центр космической связи «Медвежьи озера»
До сих пор действующий, по идее. Тарелок таких там полно стоит, и еще просто вышек с будками наверху, как в фаркрае =) Ну и, собственно, всё это дело процветает совсем рядом с военным аэродромом Чкаловский. |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, Центр космической связи «Медвежьи озера» До сих пор действующий, по идее. Тарелок таких там полно стоит, и еще просто вышек с будками наверху, как в фаркрае =) Ну и, собственно, всё это дело процветает совсем рядом с военным аэродромом Чкаловский. Ясно, и как понимаю, пробраться туда нет возможности? Кстати, у телескопа что я выложил, тоже рядом стоит вышка, но там ничего интересного нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, возможность может и есть, но если спалят, то придется объяснять военным, какого лешего ты забыл на территории ЦКС. Думаю, это малоприятное занятие. Так что я лучше по простому, самолетики за забором пофотографирую)
Странно что сам телескоп еще не растащили на лом и артефакты) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, а это второй телескоп, первый как раз уже утащили. и кучу маленьких тоже. Печальное там зрелище на самом деле.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:18 |