![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Что-то происходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а о чем это вы?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Luffi, вот- вот же, тайны, интриги, расследования))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Да ничего особенного. Просто пользователь whocares показалась подозрительной (сначала мне, но как оказалось, не только мне). Её айпи совпадал с несколькими другими активными пользователя. но она просто решила удалиться. вот и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
никогда не мог понять этих манипуляций с дабл. акками
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я тут заметил, что ряды пользователей форума редеют и редеют. во всех темах отвечают одни и те же люди - одни старички. редко встретишь слово новичка, да и то, только в авриловском разделе
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хоть так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну шо поделать!
чаты вымерли, пришел черед форумов.) мне кажется, сейчас люди охотнее читают блоги или обсуждают что-то в вк/фб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Средний IQ населения падает до уровня соц. сетей.
Само понятие "общение по интересам" обесценивается, поскольку в большинстве случаев многим (особенно новому поколению) хочется просто что-то ляпнуть и покрасоваться, тыкнуть другого, чем обсудить тему (максимум написать "аврил - супер или аврил - говно"). В соц сети это сделать быстрее и проще. Да и сама аврил дает повод, чтобы ее обсуждали только в соц. сетях. Так что я не думаю, что дело в форуме. Я сначала думал, что век форумов действительно уходит, но жизнь показала иначе - нашел и читаю несколько хороших форумов на разные темы (например строительство, медицина, авто, веб-бизнес и др.) у которых не развиваются группы в соц. сетях, видимо потому что многие нормальные люди туда просто не заходят с целью обсудить что-либо более-менее серьезное. Адекватных групп на эти темы нет ( то что есть - много хуже форумов). Так что теперь мне видится некая элитарность форумов и частных блогов (или групп в общественных блогах, сообществ) или просто сайтов. Естественно, для этого само это место общения должно быть комфортно обустроено, умело и интересно управляться, продвигаться ... с чем у нас есть некоторые проблемы. Ну и конечно - в серьезных проектах люди получают за это неплохие деньги. Конкретно за обслуживание и развитие форумов, модерацию, проведение конкурсов, ответы на вопросы пользователей и прочее. Музыкальная тематика, к сожалению (или к счастью), почти не коммерционализирована. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Еще можно сказать про мотивацию.
Есть люди, для которых аврил - очередная певичка, они случайно услышали ее и периодически заходят вконтактик посмотреть фотки и послухать песенки. Зачем им вообще форум. А есть те (как мы раньше) - для которых это (Аврил-2002) было настолько сильное впечатление, что мы были по-настоящему счастливы и хотелось делиться этим с другими людьми, обсуждать ее творчество, это было море непередаваемых эмоций, дружелюбия и открытости, часть жизни, братство форума. Сейчас таких людей гораздо меньше (а первых - больше). Отчасти, я считаю, - потому, что сама Аврил скатилась в унылое г-но. А то небольшое число фанатов, кто даже сейчас видит в ней что-то большое, и искренне радуется, интересуется творчеством - часто находят на этом форуме лишь ненависть (в лучшем случае - пофигизм) "старичков" и покидают сие недружелюбное (относительно Аврил) место. |
![]() |
|
![]()
|
|
да не, я бы не сказал что форумы вымирают. я бываю на нескольких форумах, на которых сидит очень много пользователей. И форум тут отчасти играет не столь важную роль, сколько актуальность его тематики. В нашем случае, виновата Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата виновата Аврил еще и форум развалила засранка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ну прям вообще тру )))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 20:45 |