![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
M@xim, то есть ты предпочитаешь сладкую ложь и двуличие? То есть, когда ты хочешь "вдуть" девушке, ты не считаешь её красивой? В чём тут двуличие-то? И в чём тут ложь? Конечно, это нигде не прописано, но это реально больше похоже на низменный стадный инстинкт, прикрытый показушной "крутостью". И вообще, если про Юлю Липницкую правда, тебя чуть ли не сажать уже надо оО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Roo, я нахожусь на полумёртвом форуме посвящённой канадской певице. почему я должен к какой-то особенной форме рассказывать о своих чувствах к какой-то левой певичке? те не тех мастей ты чтобы меня жизни учить.
Цитата P.s.А почему еще не создали отдельную тему про Украину ? потому что Украина не может быть отделно M@xim, то есть когда ты видишь красивую секси девчонку у тебя в штанах не шевелится? чо прятаться за сладкими речами если суть одинакова. тем более я ей не в глаза такое говорю, а в большинстве своём в мужской компании. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, да ты прав, не тех мастей, куда уж мне до вашего свинячества. модераторов нету живых, к сожалению.
поэтому хотябы как то пытаюсь сделать форум более аккуратным, чистым местом. у нас есть правила, если тебя они не устраивают - уходи, интернет большое пространство. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Roo, не тебе решать кто нарушает правила - кто нет, кто живой - кто нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, а, ну то есть эту обязанность ты берешь на себя? понравился человек -% не понравился наоборот. а если он нарушает то это не со зла же, будем смотреть по настроению.
ты сам то с правилами форума знаком? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а, ну то есть эту обязанность ты берешь на себя? верно, это и входит в мои обязанности Цитата понравился человек -% не понравился наоборот. а если он нарушает то это не со зла же, будем смотреть по настроению. ты сам то с правилами форума знаком? по моему совершенно неадекватные выводы, никак не вяжущиеся с моим сообщением выше |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, раз это входит в твои обязанности, то реализуй их. твоего модераторства не видно, от тебя не слышно.
и я не знал что нынче быдлянский слэнг можно использовать не нарушая правила. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Roo, ознакомьтесь с одним из пунктов правил:
Цитата 5.3 Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено. До свидания. Можете писать мне в том месте, где пишете параллельно, но не здесь |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ты являешься модератором, а не администратором
![]() написал туда куда писал паралельно куда. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
супермодераторы и модераторы входят в раздел "администрация" на форуме. Еще вопросы ? (вопрос риторический, отвечать не нужно, написал просто к общему сведению остальных, вдруг когда пригодится кому то в спорных ситуациях)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы милашки =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Аврюхе и правда 30 лет будет)кто за праздничный салют?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аврюха его спонсирует ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
думаю, мы справимся сами)мне всегда хотелось заказать что-нибудь типа граффити, ну или обойтись салютом)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 16:41 |