![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
адово затроллил гендиректора на работе. взял обычную тарелку, насцал в неё и заморозил в холодильнике. потом аккуратненько пропихнул под дверь его кабинета. главное было посильней пнуть чтобы сцаный мороженый лёд прокатился по элитному ламинату подальше от двери. вот теперь ходит орёт кто прокрался в его кабинет и насцал на пол, а ключи-то только у него одного есть. ахахахахахахахаха
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Эта пять!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
адово затроллил гендиректора на работе. взял обычную тарелку, насцал в неё и заморозил в холодильнике. потом аккуратненько пропихнул под дверь его кабинета. главное было посильней пнуть чтобы сцаный мороженый лёд прокатился по элитному ламинату подальше от двери. вот теперь ходит орёт кто прокрался в его кабинет и насцал на пол, а ключи-то только у него одного есть. ахахахахахахахаха Отлично товарищ, вы это где узрели на пикабу или реакторе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Человек_32, какой человек, такие и поступки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Хера щель под дверью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата не видишь разницы между King Crimson и Бастой. на виселицу!!! пс: я вообще не знаю, что за кинг кримзон. наверное, я вообще дно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ошибаешься. Я интеллектуал, любящий правильную музыку. А ты дрочишь на качков-даунов и не видишь разницы между King Crimson и Бастой. А я вообще не вижу разницы King Crimson и Бастой, ибо вообще ни разу не слышал их, ну давай интеллектуал, расскажи нам на сколько ты правильный и отличающийся от нас. Ведь ты не такой как все, ты не серая масса, ты управляешь своей жизнью и у тебя есть АГП. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
хватит бузить
пора перекусить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
LexiHED, да ладно King Crimson, King Crimson это высший уровень. Но скажем без первых четырёх альбомов Металлики взрослым человеком не стать, так и будешь из года в год писать про то, как нассал начальнику в кабинет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю только пользователя кримзон кардинал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Hellbender, так разницы-то нет. обе группы говно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, так сходу назвать King Crimson говном может только меломан с примитивным вкусом и не разбирающийся в классическом роке. King Crimson это одна из классических групп британского прогрессивного рока. Пользователи одного из крупнейших музыкальных сайтов rateyourmusic.com поместили In The Court Of The Crimson King на седьмое место в списке величайших альбомов всех времён. Когда ты в будущем, когда тебе будет 60 лет, послушаешь этот альбом, то поймёшь как был сейчас неправ. А я к тому времени буду уже в другой галактике в плане интеллекта. Привет тебе с Альфа Центавра, малыш!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Человек_32, так сходу назвать King Crimson говном может только меломан с примитивным вкусом и не разбирающийся в классическом роке. King Crimson это одна из классических групп британского прогрессивного рока. Пользователи одного из крупнейших музыкальных сайтов rateyourmusic.com поместили In The Court Of The Crimson King на седьмое место в списке величайших альбомов всех времён. Когда ты в будущем, когда тебе будет 60 лет, послушаешь этот альбом, то поймёшь как был сейчас неправ. А я к тому времени буду уже в другой галактике в плане интеллекта. Привет тебе с Альфа Центавра, малыш! О каком интеллекте ты говоришь? Например по твоим постам этого не скажешь ![]() Все твои посты ограничиваются абсолютно одинаковым описанием различных рок групп ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
VankiP, это называется Яркий и Зажигательный Интеллект! )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:03 |