![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Alandal, господи, какая Ливия, какие грани..
я лишь сказал к тому, что даже если вся страна (а это невозможно) посирает фильм, то это совершенно не значит, что теперь его нельзя посмотреть. В противном случае ты будешь "кретином", в статус которого тебя благополучно посвятил Ванкип. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Snow, перефразирую для наглядности: если кто-то отложил какашку и умные люди тебе говорят, что это какашка и пахнет очень неблагодушно, то ты всё-таки оставляешь за собой право не поверить им, а пойти и насладиться необычайными ароматами?
![]() ps: это может называться оскорбительным словом. не буду следовать твоему примеру и озвучивать его) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Alandal, плохой пример. да и не надо из меня дурачка делать, расплескиваясь тут своими "мудростями". дело простое - какой бы ни был фильм, я со спокойной душой посмотрю его и скажу "да, это гавно", или наоборот "нет, этот фильм хороший и пошли вы все в жопу" сколько бы мне при этом не навязывали отрицательных мнений из вне. надо обязательно запретить фильм и называть всех кретинами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А че за фильм ? Говорите. Сразу скажу гавно или нет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, кавказская пленница римейк
Цитата господи, какая Ливия, какие грани.. ахахах вот да) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
гавно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Snow, это потому, что не рассматриваются объективные критерии. да и системного подхода к подобным оценкам зачастую по сути нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Упс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Не насосала, а подарили
https://www.youtube.com/watch?v=Jd47hS6xh-I |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
невозможно слушать. в сексе по телефону ему работать.
причем с мальчиками. |
![]() |
|
![]()
|
|
в продолжении темы о свастике
![]() Манифест Павла I |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже фашист, м?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, моя персона - нет, думаю, что Павел первый тоже))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 16:34 |