![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
маловероятно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
новый сингл Аврил офигенный !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ничего уникального и интересного, голос - гуд .. посмотрим сможет ли тоже самое живьем повторить
в остальном, пресновато, как по мне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Такое. Ноль эмоций.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычная песня. Но я бы с такими симптомами и проблемами просто лежала на кроватке и умирала. А она еще песню написала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
ну так себе, действительно. Однако завидую ее силе воли, я с температурой 37.1 уже умираю:DD
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой да ладно вам, творческие люди вобще все из себя болявые и духом и телом .. иначе никак, оно типа с этим идет в придачу .. и социопаты кругом)
а знаете почему ноль эмоций? ) потому что вы старые блять все уже, по 10+ лет тут клаву трете) .. хотите старую Аврюху, но вот нет, кончилась она ... теперь неибаца дива, да и то еще поспорить надо) я так вобще уже почти 16 лет тут .. ужас, это же пол жизни .. бля, надо что-то менять) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
песня гавно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
неудивительно,аврилрушникам как всегда не нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
не всегда ... года этак с 2006-го )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ууууу,тем более )
я тоже давно слушаю её(с 2007 года) но новая песня понравилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pmb, буду радоваться тому, что ты боле стар, чем я
![]() пс: ты в курсе, что у нее лайм? Это типа приобретенная полная жопа со здоровьем, просто ужас, страшнее энцефалита. Не думаю, что дело в том, что она просто творческий человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn,
Не то, чтобы страшнее энцефалита, это одного поля ягодки, +- Но жопа полная. Ей относительно повезло, при такой затяжке с диагнозом и, соответственно, лечением 50-ти % шанс остаться чем-то, похожим на ДЦП+аутизм. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 10:44 |