![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, о, приезжай.
Человек_32, совпадение, я спьяну зашел на форум. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, на этот раз тебе повезло. можешь идти.
Airkill, аа..вечер пятницы..всё ясно пьянь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Цитата и померю там костюмчик , Цитата тем более что знакома с продавцом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, докажи что сам не пьешь в вечер пятницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще и корпоративные скидки как я поняла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, меня не волнует как. Как хочешь, так и доказывай.
А по теме конца света - читать научись, деревня. Там написано, что ты умрешь 21 декабря 2012 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я тебе ничего не должен поэтому не буду доказывать.
да. в календаре это про всех написано. кроме тебя. ты так и останешься фореверэлоун. только теперь совсем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и пофиг. Зато у меня будет доступ ко всем в мире самолетам, автомобилям, вкусняшкам и никто не будет забивать канал, когда вздумаю качать порнушку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот же сволочь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
хочу в школууууу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
не хочу, ни за что. а вот по парам в институте уже скучаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
школа круче универа
во всяком случае у меня была...универ был скучищей.. в большинстве случаев. а вот школа..ооо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
а в садик никто не хочет? там же было круче чем в школе и универе.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:15 |