![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
хочу в школууууу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не хочу, ни за что. а вот по парам в институте уже скучаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
школа круче универа
во всяком случае у меня была...универ был скучищей.. в большинстве случаев. а вот школа..ооо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а в садик никто не хочет? там же было круче чем в школе и универе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
В Универе у меня/ в мое время было в 100500 раз круче, чем в школе.
Если это норм. известный ГОС. универ, а не платная затычка, то в большинстве случаев там намного круче и интереснее. Может быть "было" - сейчас не знаю. У нас даже пол группы реально учились и шарили во всем, общаться было чертовски интересно с людьми умными и хорошими. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
время офигительных историй на форумчике
Цитата Однажды утром, отец девочки сказал ей, что уезжает в командировку и приедет домой очень поздно, ночью. Сказав это, он поцеловал ее в лоб, схватил свой портфель, и выбежал из дома.
Позже в тот день, когда девочка вернулась домой из школы, она сделала домашнее задание и села смотреть телевизор. К полуночи, ее отец еще не вернулся, поэтому она решила лечь спать. Ей приснился сон: Она стояла на краю оживленного шоссе. Легковые и грузовые автомобили проезжали мимо с угрожающей скоростью. Она посмотрела на другую сторону шоссе и увидела знакомую фигуру. Это был ее отец. Он держал руки возле рта, и, казалось, что-то кричал ей, но она не могла разобрать слов. Когда гул машин стих, она напрягла слух. В глазах отца читалась печаль. Он отчаянно пытался что-то сказать ей. Она едва смогла разобрать слова: «Не … Открывай … Дверь …” Вдруг, девочка проснулась от странных звуков. Бум, Бум, Бум. Потом кто-то стал звонить в дверь дома. Дзинь, Дзинь, Дзинь. Она вскочила с кровати и надела тапочки. Потом, в одной ночной рубашке побежала к двери. Посмотрев в глазок, она увидела лицо своего отца. Он смотрел прямо на нее. В дверь настойчиво звонили. “Подожди, сейчас открою!”- Закричала она. Она откинула засов и собиралась открыть дверь, но в последний момент остановилась. Она посмотрела в глазок на отца. Что-то в выражении его лица было не так. Его глаза были широко открыты. Он выглядел испуганным. Она вернула засов на место. “Папа!”- крикнула она. “Ты разве забыл ключи?” Дзинь, Дзинь, Дзинь. “Папа, ответь мне!” Дзинь, Дзинь, Дзинь. “Папа, пожалуйста! Мне нужно, чтобы ты ответил мне!” Дзинь, Дзинь, Дзинь. “Там кто-то есть с тобой?” Дзинь, Дзинь, Дзинь. “Почему ты не отвечаешь?” Дзинь, Дзинь, Дзинь. “Я не открою дверь, пока ты мне не ответишь!” В дверь звонили и звонили, но её отец по непонятной причине не отвечал ей. Оставшуюся часть ночи, девочка провела, беспомощно сжавшись в углу прихожей и слушая беспрерывные звонки в дверь. Так продолжалось около часа, потом, девочка провалилась в забытьё. На рассвете она очнулась и поняла, что в дверь больше не звонят. Она подкралась к двери и снова посмотрела в глазок. Ее отец всё ещё стоял там и смотрел прямо на неё. Она осторожно открыла дверь, и увидела реально непередаваемый и леденящий душу ад! Отрубленная голова её отца была прибита к двери длиннющим гвоздём 200-откой, на уровне глазка. На дверной звонок была прикреплена записка: «УМНАЯ ДЕВОЧКА». |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Человек_32, я не усну теперь( так у меня была одна причина, а теперь одна причина плюс страшилка(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а мне тоже как-то в школе понравилось больше, чем в универе )
ps и на работе пока, тьфу-тьфу, не так страшно, как мне казалось, даже весело ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, фу блин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха.. интереснее... 40 ботаников-заучек, которые не могут поддержать ни одну тему, помимо нашей специальности. это офигенно весело просто ахахах) На тебя смотрят как на дуру, когда ты не сделал семинар и ржут над неправильно поставленной запятой в числе....ноль целый восемь сотых бугагага
как-то так я могу описать свой универ) ну и если б ни несколько моих крутых чуваков, универ был бы полным провалом) школа. я за школу. голосуйте за школу! Человек_32, ахахах))) шикарная история) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
господи ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
мозг выносит с 10й секунды!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 04:02 |