![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
милота
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Эдакий нежданчик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я насчитал 4 станции метро в Москве и Питере, совпадающие названиями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В таком случае ты очень плохо знаешь МосМетро
Пушкинская Ленинский проспект Фрунзенская Парк Победы Маяковская Пролетарская Достоевская Чкаловская Спортивная И ещё в каком-то роде можно считать одинаковыми станции "Площадь Ленина" и "Площадь Ильчиа" =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Скорее плохо знаю Питерское .. половину из твоего списка не нашел/не видел в Питере
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я не говорю что я на них всех был. Хотя мимоходом проехал, наверное, почти всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
привет всемкто не спит))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все спят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и даже на работе
|
![]() |
|
![]()
|
|
спят на работе? ай-яй-яй. всё твоему начальнику расскажу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня дядюшка всю жизнь на работе спит. как ему ни напишешь, че делаешь? сплю, че еще на работе делать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"теперь понятно, почему ты такая" ©
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я? я не спала на работе)
и дядя мне далекий. так что я не в него такая. в кого-то другого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Надоело болеть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 00:06 |