![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
DISASTER, что там за магазин, уже по всему форуму на эту тему натыкаюсь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, Софья занимает должность приказчика в лавке товаров для любовныхъ утехъ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() а что бы вы сделали? - пошёл дальше сглотнув обиду - намылил шею - стрельнул из травмата в голову - симулировал контузию всего тела |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, ненене, клиент всегда прав
я далеко не самая любезная в отношении как вопросов по телефону, так и онлайн...но если человек задает глупый вопрос, то я его просто игнорирую - обращаться так, как ты сказал я не могу, хотя признаться очень часто есть такое желание Цитата большая часть ваших клиентов нуждаются в помощи психолога или сексолога абсолютная чушь кокрастаки |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, вы же торгуете штуками когда простого предусмотренного природой уже мало. это ли не есть извращения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32,
Цитата предусмотренного природой ты серьезно?) есть то, что можно отнести к категории "товар для извращенцев", но это процентов 10% от всего, не более |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, а что есть остальные 90% ?
вот так едешь себе по дороге и тут тебе прилетает шасси от самолёта ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, а я тебе скажу)
остальные 90 это то, что возможно покупают твои соседи, твой лучший друг, твоя первая учительница и ты никогда об этом не узнаешь, потому что это не для извращенцев, а для обычных людей Человек_32, нда, это кстати моя авиакомпания |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, почему не скажешь? стесняешься? значит что-то не нормальное. дай ссылку на интернет магазин или у вас и в других гародах есть фелиалы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, я сказала, что скажу)
ассортимент чуть менее чем полностью такой же, как в любом секс шопе...печально, но это так, так что любой в поиске в студию) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, костюмчики всякие, да? классическое извращение с точки зрения психологии. смазки, лубриканты? наверное для достижения каких-то эффектов, когда интимная жизнь ставится превыше всего - это так же не есть норма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32,
я не поверю, что ты реально веришь в то, что говоришь смазки это тоже для извращенцев? и костюмчики тоже?!) я думаю, что если бы моя преподавательница психологии сказала бы, что использование "всяких костюмчиков" есть "классическое извращение с точки зрения психологии", я бы нашла нечто очевидное, что бы можно было бы ей умозаключить |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, тебе не кажется что притворство не за границами нормального?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, я не поняла о чьем притворстве идет речь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата извращенец - человек, у которого поведение, поступки, склонности (особенно в сексуальной сфере) носят извращённый характер, противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам Полово́е извраще́ние - поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека. Сексуальный фетишизм - разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т. д. Для извращенцев же. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:51 |