![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Да уж...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, это для тебя всё одно. я спрашиваю пробовала ли ты что-то из товаров продающихся в подобных магазинах.
Intouchable, не экстраполируй свою логику на других |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, что, блин, указывает на то, что для меня все одно? я пробовала что-то из товаров продающихся в подобных магазинах
интересно, какая первая категория у тебя всплывает по словом "что-то" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, то. о чём мы тут говорим второй день - костюмы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32,
Цитата хорошо, мы с тобой определились, что костюмы служанок, бдсм и фетиш это для извращенцев и просто не норм ну согласилась же уже, ну просто я не тороплюсь называть таких людей извращенцами, как и тех, кто одел футболку "Я хочу Хонду" тупыми п*здами впрочем это немного противоречит цитате) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, видимо ты ещё не определилась в жизни со своим мнением.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, пфф, видимо ты не удержался оттого, чтобы не включить себя родненького
а мне было на мгновение показалось что ты в норме) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, главное, ты не переставала быть собой. ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, да ты уже дал всем понять, что тебя возбуждают бабушкины панталоны, чтож так слюнями брызгать
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я смотрю у тебя фантазия разыгралась. оставь её немного на ночь. лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
иногда действительно профессия выбирает человека. лол.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, в том что ты сказал нет ничего логичного. я же не говорю голым ходить как природа создала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32, да я просто продолжил логику тех, кто высказался до меня =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:13 |