![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32, да ладно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, шоколадно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Как предсказуемо
![]() Человек_32, ты, мне кажется, просто где-то что-то не дочитал/не заметил ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Полагаясь исключительно на интуицию, переодетый в медведя Жерар Депардье поставил под сомнение компетентность подполковника УСБ.
Во время разгона "Марша несогласных" президент В.В. Путин ударил батоном вареной колбасы по голове любимого хомяка Джулиана Ассанжа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Сегодня утром в окрестностях Новопосадска Николя Саркози непроизвольно спровоцировал семяизвержение у командира тамбовского ОПОНа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Snow, тут можно целую тему открывать "осторожно: политики"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Найденный судебным приставом в пьяном состоянии в объятиях чужой супруги премьер-министр Д.А. Медведев наблюдал за брачными играми Кати Лель и скончавшегося впоследствии следователя прокуратуры Лель сурова ![]() В ходе трехчасовой беседы с президентом В. Путиным Сильвио Берлускони обвинил в разжигании кризиса в Сирии Эдуарда Лимонова. Жизнено ![]() Недалеко от Саратова депутат Шлегель украл на рынке и продал в рабство неизвестного, одетого в костюм Микки-Мауса. Просто улыбнуло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 12-Jan 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Посоны, карочее такая тема... Сейчас на сайте celebcharitychallenge.org проводится голосование за лучшую благотворительную организацию и там также присутствует Avril Lavigne Foundation, но об этом наверное все уже знают. О чём я хотел сообщить - есть сайт mintemail.com, который создаёт почтовый ящик сразу после того, как вы на него заходите, адрес ящика будет вида 12345@ay.mintemail.com. Так вот, с такого ящика можно без проблем зарегистрироваться на том сайте за 5 секунд и сразу же проголосовать за Аврилку, и вам не надо будет долго заводить новые ящики! Так что за пару часов каждый из нас может наплюсовать Аврилке лишние 2-3 сотни голосов, просто подумайте об этом, ок? Не знаю как остальные, а я буду этим заниматься сегодня, завтра и вообще до окончания выборов
![]() И ещё забыл сказать, что письма иногда не присылают и надо просить повторной отправки. И ещё куки должны быть включены, так что во всяких "приватныхЪ режимах" это может и не работать. Ну, кто со мной? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Выборы должны быть честн
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
А зачем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Выборы для того чтобы Аврил писала больше песен. Это напрямую влияет, разве не так?
И не важно куда идут всё пожертвования. На финансирование борьбы против детского маразма, естественно. Главное же это: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Выборы для привлечения внимания к проблеме. И не песни, и не Эв тут главное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Все сдулись.
Лет 7 назад здесь бы ответили: " Даааа! Всех порвем ! Я уже вторую ночь не сплю, голосую !" Вспомнить хотя бы знаменитое голосование МТВ ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 21:42 |