![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Мордашка у лисы такая забавная)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
в том и фишка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
не видели? точнее не слышали? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ничего себе у нее нога мощная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, может, это просто стекло не очень по качеству))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Недавно на моих глазах разбили стекло холодильной витрины, ударив о неё тележкой. Стекло разлетелось на мелкие-мелкие кусочки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ну там же написано "если почтовый ящик снова украли, разбейте нижнее стекло ▼"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата по твоей логике "нормальные" - это те, кто чётко вписывается в именно твои узкие рамки нормальности I Love You, да. именно поэтому я никогда не тралил Airkill или Luffi. и ещё 90% активных пользователей форумчика. а вот с остальных 10% лулзы как с куста можно снимать. кстати, какое тебе дело до этого? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, а что сразу я? я только указывал на недостатки и весь форум с этим соглашался. что с твоей безграмотностью, что с "очень крутыми фотосетами" что с выдаиванием мамы.. для тебя важно только те мнения когда тебе попу лижут. как любой незрелый гедонист ты бесишься от критики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, ты зациклен на внешности как баба. что ты из себя представляешь без своих шмоток и загорелой кожи? ты безграмотен, не работаешь, клянчишь деньги у мамы. вот реально какие у тебя есть навыки? чем ты мог бы быть полезен обществу?
главное, что эти вопросы ты воспринимаешь как троллинг. конечно, так гораздо проще спрятаться от ответов на них. вообще не уверен, понимаешь ли ты о чём я говорю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, как я уже говорил, ты не видишь критику. ты не в состоянии её адекватно оценить. тебя никто не поддержал в теме про мамины деньги. все из высказавшихся были против твоей жизненной позиции. но ты просто это не посчитал важным. интересно, а твои друзья (не из интернета) тоже тебя поддерживают. говорят "давай, попроси ещё у мамы денег"? так? или что они тебе говорят? а как девушки относятся к тому что ты у мамы на шее сидишь? тоже одобряют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, ок, закончим, только у меня всего пара вопросов и на этом всё.
ты считаешь какой-то заслугой, что ты не наркоман? может тебе памятник поставить за это? по трудовому кодексу разрешается работать уже с 14ти лет. так что возрастом тебе грешно отмазываться. почему "как старый дед"? ты считаешь что грамотность это удел старых дедов? и совсем последнее: Цитата благодаря ей можно сделать многое, тебе конечно этого не понять что "многого" ты сделал благодаря своей внешности? просвети раз ты такой профессионал в этом. может на работу берут за красивую улыбку, я не в курсе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 17:08 |