![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, "нубское мнение" лол. расскажи-ка нам о жизни. как ты её видишь? в чём я не прав? давай попробуем конструктивный диалог, если у тебя головка не заболит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
с 16 лет максимум с 15, но это бесправная работа... полноценно можно работать только с 18 лет, когда ты вправе сам подписать ТД и отвечать за свои действия
Ники-тос, "нубское мнение" лол. расскажи-ка нам о жизни. как ты её видишь? в чём я не прав? давай попробуем конструктивный диалог, если у тебя головка не заболит. за меня тебе ответит пост другого чувака, с которым я полностью согласен. Конструктивности с тобой не будет. Ты просто издеваешься, сидя перед монитором с улыбкой... http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=834560 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, ты бы изучил сначала трудовой кодекс а потом тут писал.
что, не в состоянии высказать свою точку зрения? да будет тебе известно, рамки нормальности крайне субъективное понятие, и, быть может, у I Love You они ещё более узкие чем у меня, откуда это знать. заканчивай пытаться пародировать меня, получается какая-то петросянщина. если не хочешь нормально поговорить то слейся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, идеальной внешности попросту нету... так, что не хрень, а правда. Ели ты хорошо выглядишь, то и люди к тебе относятся лучше чем к тому кто не очень. И внешность это не всегда красота лица и тела. Тут готов затроллить конечно и сам) но толку нет. Сам, пока не ударишься, ничего не поймёшь =) |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, не хочешь отвечать? или нечего сказать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, с тобой нормально не поговорить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, своему папе привет передавай. верёвка и мыло тебе в помощь.
Ники-тос, интересно, а сейчас не нормально по-твоему? |
![]() |
|
![]()
|
|
ахахахахахахаха =) всё, я рядом)))
Ники-тос, не переживай, может хоть раз в жизни грудь у красивой девушки потрогаешь. А может и встречаться будешь, если конечно повезёт.) ![]() Ты поразителен, чувак! Только от Человека_32 нужно манеру и стрим ловить, а не полностью фразы.... Интеллектуальность хоть чуть проявляй =) Ники-тос, интересно, а сейчас не нормально по-твоему? Не вижу нормальности, не по-человечески. Я вижу в твоих постах надрыв, может лучше как-нибудь в скайпе поговорим? Только без троллинга и злых слов, сможешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
monstrik, как я уже говорил, ты не видишь критику. ты не в состоянии её адекватно оценить. тебя никто не поддержал в теме про мамины деньги. все из высказавшихся были против твоей жизненной позиции. но ты просто это не посчитал важным. интересно, а твои друзья (не из интернета) тоже тебя поддерживают. говорят "давай, попроси ещё у мамы денег"? так? или что они тебе говорят? а как девушки относятся к тому что ты у мамы на шее сидишь? тоже одобряют? вот буквально вчера ко мне (уже не в первый раз) прицепилось трое гопников...а вот попробуй разбериь с ними...а когда их не трое...а с дубинками...вот я посмотрю на тебя и знаешь что? да пусть будет 30 таких модных парней, зацикленных на внешности или на чём там...не знаю... оставь монстрика в покое...он нормальный пацан...хоспади...развёл тут на форуме в каждой теме дебилизм от которого тот же монстрик не станет таким же как ты |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, боюсь от того что ты услышишь в скайпе захочешь себя убить. а мне потом ещё отвечать.
короче, если тебе нечего тут написать про жизнь и как ты её видишь сам или ты ссышься как монстрик, что тебя раскритикуют, то не отвечай и все всё поймут. monstrik, кто я такой? я тот кого ты папочкой будешь называть когда мы встретимся. I Love You, к чему тут эта история про гопников? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, ок. всё ясно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 05:14 |