![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я как всегда в центре внимания
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
unpredictable, "дайджест за неделю", отличная мысль )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
надо тока это не на радио, а на сам форум постить в отдельную тему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да. "Тема бугуртец недели".
|
![]() |
|
![]()
|
|
больше всего мне понравилось отдождествление поведения monstrikа с волосатыми подмышками Джулии Робертс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
пока космические корабли бороздят просторы большого театра Блог форума avril.ru читаем, комментируем) какая ...... это писала? я за такую жёлтую инфу могу послать на ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, уймись. ты можешь чуть менее, чем ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Человек_32, не тебе меня унимать, достоинство человеческое обретёшь и тогда дерзай!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, я тоже об этом думал ) только в какой форум ?
желтовато конечно, но для разнообразия сойдет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
SpinFire, Ну у нас всё равно страница радио пустует. ) Так сказать ненавязчиво соединили)
Человек_32, Ты, так сказать, наиболее отличившийся. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно дублировать, в принципе, на форум, наверное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Можно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
unpredictable, так сказать, ладно, так сказать
Ники-тос, лучше расскажи куда там кого пошлёшь, кисейная барышня ты наша. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, так сказать, угу, так сказать)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:01 |