![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Не зацепил Rock'n'Roll. Из-за преобладания положительных комментариев перед прослушиванием ожидал большего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд песня нисколько в ТБДТ не вписывается, исходя из 3 песен которые уже есть, они прекрасно гармонируют друг с другом и вписываются в 5 альбом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
песня, конечно, неплохая! но сказать чтобы " супер"-нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
middle finger to the sky :DDD
смешна картина вырисовывается) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а теперь представим клип)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, типа того))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
какой в этом смысл? херня какая-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Я смотрю чем больше авторов тем хуже песня. Вот что выходит когда приглашают всяких Кашеров, которые привыкли со всякими Кешами и Гомезами работать.
Приятная песня, но не запоминающаяся. Плохо дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кашера надо выгнать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Эх... забавно порой читать нынешние общественные обсуждения про каких-то Биберов, Гомез и прочих))) А ведь было прекрасное время и не существовало на экранах телевизора всех этих людей, с которыми сейчас сравнивают Эв. У меня новая песня опять вызвала волну ностальгии. Прямо так сладко она поёт "мы всё ещё рок-н-ролл", словно говорит: "а помнишь как мы классно отжигали когда-то!". Опять чувство, что время пролетело незаметно, что Эв стареет, я старею...)))) Простите за такое вот занудство)))
Песня в целом понравилась. Не смотря на то, что я не любитель подобных аранжировок, чувства в ней есть, и они уловимы. Песня могла бы в принципе звучать по-другому, но всё таки она звучит как есть. Вообще на мою память у Эв творчество всегда было непредсказуемое. После "Let Go" совершенно не понятно было в каком же направлении будет музыка на следующем альбоме. Мне казалось, что какой-нибудь развесёлый панк-рок, аля TBDT, но вышел шедевральный и глубокомысленный "Under My Skin". После UMS казалось, что выйдет что-то ещё более личное и серьёзное, как "Goodbye Lullbye". Но вышел TBDT))) Если честно, всегда считал, что в плане творчества и тех же аранжировок её зажимали. Все эти продюсерские соавторства только омертвляют творчество личности. Я всегда хотел услышать как Эв записывает и сочиняет песни для альбома со своим первым составом, Эваном, Мэтом. Как группа. Но вечно на каждые 3 песни свой продюссер, музыканты, звукоинженер и невразумительный звук. Шоу-бизнес блин. У тех же Nickelback как-то было всё заметно и логично. Плавный подъём наверх. Качество материала становилось выше, песни лучше, известность больше. Творческий путь Эв более неравномерен. Но кто знает, быть может если бы она пошла другим путём, то сейчас мы бы и не услышали новых песен. Так что лучше всего так, как оно есть сейчас! We’re still rock ‘n roll! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дядя Серёжа, эх, хорошо сказано
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Действительно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Поддерживаю)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:35 |