![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, ариста продалась кому-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Из истории лейбла Arista
Реформы лейбла начала 2000-х В конце 2000 года, после 25-летнего юбилея, руководство BMG вытолкнуло Клайва Дэвиса (основателя Arista) с поста главы лейбла и способствовало тому, чтобы LA Reid стал новым президентом и главным исполнительным директором. Под началом Рида, лейбл имел успех с такими новыми артистами, как Аврил Лавин и P!nk, а также уже зарекомендовавшими себя TLC и Usher. Рид, однако, как казалось, потерял управленческую хватку, когда дело дошло до продвижения таких музыкальных титанов как Уитни Хьюстон и Тони Брэкстон, самых успешных артистов лейбла за все годы. Экстравагантные расходы Рида, тем временем, заставили компанию терять деньги. После образования совместного предприятия BMG и Sony Music Entertainment (бывшая СВS) в 2004 году, Рид ушел из Arista. Arista, который всегда был независимо управляемым лейблом под крышей BMG, был объединен с J Records в августе 2005 года и начал свою работу в ведении новоиспеченного RCA Music Group, в которой Клайв Дэвис, основатель Arista, стал генеральным директором, и таким образом снова стал контролировать Arista. Лейбл Arista продолжал использоваться для новых релизов, хотя его использование сильно сократили, а переиздания альбомов, подписанных на Arista, стали выпускать через Sony Music's Legacy Recordings. Кроме того, в результате слияния Sony и BMG, Arista вновь стала связана с Columbia Pictures, которая полностью принадлежит Sony Corporation of America (через Sony Pictures Entertainment), которая и выкупила долю BMG в совместном предприятии в 2008 году. Расформирование В течение лета 2011 года группа RCA Music подверглась реструктуризации, которая привела к ликвидации лейбла Arista в том же 2011 году вместе с "братским" лейблом Jive & J. С тех пор RCA Records начала выпуск всех релизов RCA Music Group под именем RCA Records. В то же время независимый кантри-филиал Arista в Нэшвилле продолжил свою работу под началом Sony Music Нэшвилл. Так закончилась история одного из независимых и успешных лейблов XX века. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
читал в википедии
печально:( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А "средний палец в небо" — это типа "пошли весь мир к чёрту". И я себе это представляю, примерно как две вытянутые руки вверх и чуть в стороны со средними пальцами. Вполне весело. Не так тупо, как если представить простой fuck в небо, это реально неуклюже ![]() Очень задорный сингл. Долго определялся со своим мнением, но теперь могу сказать, что он точно мне нравится. Самая правильная интерпретация, BroSpa, +1 BroSpa, +1 Меня тоже удивляет, что многие здесь осуждают Аврил за попсу. И что если синглы у неё стали поп, я тоже считаю, что не в жанре дело. Никогда не осуждаю людей за выбор музыкального направления т.к. сам слушаю все, что нравится. Матвей, все верно подметил, +1 Ну, не знаю, песня классная, имхо ![]() Чувствуется влияние Nickelback (к примеру, припев уж очень напоминает куплет "If today was your last day"), что мне нравится. Бит заменить бы на нормальные барабаны да кое-где убрать лишний автотюн - было бы вообще шикарно, но это упущение продюсеров, а потому очень жду живой версии. Думаю, живьём будет мощно и зажигатеьно, если Аврил не будет вновь выступать с лицом, с которым исполняла HTNGU, и проявит хоть чуточку инициативы и энергии (интересно, вытянет ли этот крик "рок-н-рооолл!"?). Текст, конечно, вовсе не шедевральный, но чисто аврильский ) Я считаю, это не такой и плохой выход для Аврил. Понятно ведь, что она не независимый автор-исполнитель, и кормит не только себя, но и весь Epic, который диктует свои правила, основанные на сегодняшнем положении на музыкальном рынке. Аврил не раз говорила в интервью, как изменилось радио и музыкальная индустрия в целом, значит, её это волнует, но противостоять этому она не смогла бы, даже если б захотела. Знать невозможно, чего она желает на самом деле, но ведь явно, что обработка и такое попсовое аля Гомез звучание не её рук дело. Однако, сущность Аврил в этой песне всё-таки ощутима. По мне, было бы замечательно, если б среди авторов и продюсеров были только Аврил, Чад, Эван, Ходжес и какой-нибудь соавтор из старых-добрых врёмен Let go/UMS... но этому быть не суждено, увы. Валькирия, как всегда почти во всем в точку попадаешь, поддерживаю твое мнение! Я заметил, что отношения, брак на Аврил и ее музыку очень не однозначно влияют. Когда она в 2006 году сыграла свадьбу с Дериком, то следующий альбом оказался под очень сильным влиянием творчества Sum 41 - появился весь этот "поп-панк", серьезно изменилось звучание, рок в понимании Аврил, как бы сказать, стал более "дешевым" и "попсовым", чем в предыдущих альбомах. Если в Let Go и Under My Skin был в большей степени записан под влиянием американской поп- и рок-музыки с некоторым канадским колоритом, то в TBDT типично канадская интерпретация рока: я не знаю, в чем, но канадские рокеры существенно отличаются в звучании от своих американских и тем более английских коллег. Теперь были отношения, а затем и свадьба с Чадом, и в песнях отчетливо стали звучать характерные нотки Никельбэк. Конечно, это можно объяснить тем, что Дерик и Чад часто являются соавторами песен, но в данном случае я имею в виду вокальные примочки. Вот когда выйдет на сцену в дурацком откровенном наряде с подтанцовкой из полуголых мальчиков и начнет плясать и пыхтеть в микрофон - вот тогда Аврил станет попсой. А так еще пока держимся. Дааа, Marrie, надеюсь, такого никогда не произойдет. Лучше пусть уходит "на пенсию", чем я увижу такое на экране. Новые песни-то слушали? GL слушали? тач у нас что? тяжелые рок? поп-панк? лол M@xim, балаболки, поющие затюнингованным голосом про средний палец в небе (на мой взгляд), гораздо хреновее того, кто всю жизнь делал попсу и не вопил направо и налево, какое это говно, никогда в жизни, да чтобы я!! Еще и в грудь себя била, боже мой, да чтоб Аврил Лавин!!! да что б как Бритни. Как минимум кроме прошлого она от Бритни ничем не отличается AbbeyDawn, просто офигенно сказано, отлично посмеялся =) M@xim, эм..я один раз сказала на весь мир, что ненавижу охотников и никогда не убью тюленчика. А потом пошла на камеру и перестреляла всех, кто был на берегу.упс.. кто же я? Лицемерка. Хоть когда и хоть сколько раз я сказала. Если ты публичный человек, тебе должны были подсказать, что ты скорее всего продашься, когда тебе будет 30, потому что тебе будет мало бабла. И ты будешь как все лузерски скакать на сцене и петь попсу ![]() "эм..я один раз сказала на весь мир, что ненавижу охотников и никогда не убью тюленчика. А потом пошла на камеру и перестреляла всех, кто был на берегу.упс.. кто же я?" Эмм, Брейвик?! До фига контрпримеров. Джоан Джетт, Фу Файтерз до попсы не скатились) А Хилари Дафф та же вообще решила больше не позорится после своего альбома 2007 года и ушла целиком в кино, а затем и во все в личную жизнь. AbbeyDawn, Аврил продалась в тот же день, как подписала свой первый контракт. Но дело в том, сейчас "та" Аврил с "той" музыкой уже не была бы популярной, нового ничего никто не может придумать, вот и подгоняют её под общую гребёнку. Как бы сильно Аврил ни хотела, даже ни в первый, ни во второй альбом не вошли песни, написанные только ею, хотя на счёт второго она обещала. А сейчас да, Аврил, к сожалению, изменилась, обленилась, узнала музыкальную структуру и желание писать всё одной у неё пропало, более того из этой структуры она нахваталась не лучших вещей. Но быть собой она не перестала, это заметно, ИМХО. Кроме того, порою она приобретает и новые положительные черты. Валькирия, все правильно сказала, +1. Валькирия и Lukas, вообще вы такую крутую песню забабахали) М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!! Киньте Аврил в твиттер =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какую песню? Bad Girl (авторы: Валькирия и Lukas специально для канадской певицы Аврил Лавин) Hey, hey, you, you, I want to be your bad girl! Avril: Marilyn shaved my head and he is here to prove it, say yeah yeah yeah yeah Marilyn: I am so hardcore I don't know what I'm doin', say it girl yeah yeah yeah yeah Marilyn: At four o'clock without a stop I have to sing this frigging pop! yeah yeah yeah yeah Avril: Dude, it's not pop, it's rock'n'roll. Keep rocking out until you fall! yeah yeah yeah yeah |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Temchik66,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
класс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
Bad Girl (авторы: Валькирия и Lukas специально для канадской певицы Аврил Лавин) Hey, hey, you, you, I want to be your bad girl! Avril: Marilyn shaved my head and he is here to prove it, say yeah yeah yeah yeah Marilyn: I am so hardcore I don't know what I'm doin', say it girl yeah yeah yeah yeah Marilyn: At four o'clock without a stop I have to sing this frigging pop! yeah yeah yeah yeah Avril: Dude, it's not pop, it's rock'n'roll. Keep rocking out until you fall! yeah yeah yeah yeah Угарно! По-любому у них получится что-то похожее ![]() ![]() Я бы еще прибавила общий куплет: We don't care about our reputation, So, we're children of the USA nation Maybe you'll forget about everything We are not only listening to still something... Как-то так... Сорри за такую импровизацию. Как говорится - я поэт, зовусь я Цветик... и так далее по тексту ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Rodney Howard написал в твиттере
Ready to #rocknroll with @AvrilLavigne today!!! неужели лайв намечается? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну и я внесу небольшую лепту
Встречаем с фанфарами и фейрверком - новая песня великой и могучей певицы из далекой и холодной Канады...барабанная дробь.... Bad Girl (авторы: Валькирия, Lukas, D.Soln и Temchik66 специально для канадской певицы Аврил Лавин) Chorus: Hey, hey, you, you, I want to be your bad girl! No way no way, I think you're pretty bad boy. Hey hey, you you, I should be your bad girl. Hey hey, you you, I know that you're little bastard No way no way, I know it's our secret Hey hey, you you, I want to be your bad girl. Avril: Marilyn shaved my head and he is here to prove it, say yeah yeah yeah yeah Marilyn: I am so hardcore I don't know what I'm doin', say it girl yeah yeah yeah yeah Marilyn: At four o'clock without a stop I have to sing this frigging pop! yeah yeah yeah yeah Avril: Dude, it's not pop, it's rock'n'roll. Keep rocking out until you fall! yeah yeah yeah yeah Chorus: Hey, hey, you, you, I want to be your bad girl! No way no way, I think you're pretty bad boy. Hey hey, you you, I should be your bad girl. Hey hey, you you, I know that you're little bastard No way no way, I know it's our secret Hey hey, you you, I want to be your bad girl. Both: We don't care about our reputation, So, we're children of the USA nation Maybe you'll forget about everything We are not only listening to still something... Chorus: Hey, hey, you, you, I want to be your bad girl! No way no way, I think you're pretty bad boy. Hey hey, you you, I should be your bad girl. Hey hey, you you, I know that you're little bastard No way no way, I know it's our secret Hey hey, you you, I want to be your bad girl. Вот так вот в июле 2013 года отечественные фанаты записали для канадской певицы международной хит, который держался на первом месте в чартах Billboard почти 10 недель, получили пару-тройку миллионов долларов авторских отчислений и на эти деньги перевели сайт avril.ru на flash-технологию, разработали специальное приложение для iOS, Android и Windows Phone, ну а на остаток денег организовали выставку лучшего портрета Аврил Лавин в Пушкинском музее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
Rodney Howard написал в твиттере Ready to #rocknroll with @AvrilLavigne today!!! неужели лайв намечается? Было бы круто! Но мы всё равно вживую его не увидим, а видео, как это обычно бывает, могут выложить далеко не сразу... Я, само собой, не про любительские съемки) Вот так вот в июле 2013 года отечественные фанаты записали для канадской певицы международной хит, который держался на первом месте в чартах Billboard почти 10 недель, получили пару-тройку миллионов долларов авторских отчислений и на эти деньги перевели сайт avril.ru на flash-технологию, разработали специальное приложение для iOS, Android и Windows Phone, ну а на остаток денег организовали выставку лучшего портрета Аврил Лавин в Пушкинском музее. flash-технология - Жаль только, что мы на самом деле ни шиша не получим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ого неужто народ проснулся)) читая эти комментарии со времен GL,что вау супер,это ее лучший альбом и т.д просто было невыносимо)А оказывается у многих накипело,даже как-то приятно видеть столько адекватных фанатов))Эти фанатики с ютуба вообще,нет слов...Может быть, видя такую реакцию она и стала такое г....делать,там все в восторге- рок-бич вернулась и тд....зачем напрягаться,если все хавают?(((
По поводу влияния лейбла,да наверняка это сказывается.НО ЗАЧЕМ ТОГДА ВО ВСЕХ ИНТЕРВЬЮ ГОВОРИТЬ,что я делаю все как хочу и как мне нравится.Она же говорила про этот альбом-Л.А.Рейд сказал,что делай что хочешь,я по-любому тебя поддержу.Получается или она разучилась работать норм или это просто лицемерие как тут писали. Один парень в контактах написал и я соглашусь с ним,что в ее новых песнях нету души и музыка для нее, давно уже не на первом месте.Нету тот искринки,того желания,когда она была подростком,когда ей реально было все равно,что про нее скажут,она выходила и просто пела.И это было супер.Сейчас уже совсем не то.Свой стиль она потеряла,даже в текстах это проявляется.Эти затягивания ОУОУ ВАУА что это такое???Даже взять просто песни с LG(Anything But Ordinary,Nobody's Fool,Things I'll Never Say....)нельзя сказать,что они там хард-рок или супер тяжелые,но текст в этих песнях и манера его пропевать и полюбилась многим в исполнении Аврил.Сейчас она это вообще потеряла и это сильно заметно((( Самое печальное,что походу Аврил сама этого не понимает,да и как это понять если эти ютубные фанатики возносят любую новую ее песню до небес.Видно этот перерыв в 4 года( вроде),после TBDT, оказал влияние,а может просто она рано начала и ей как уже выше писал сейчас все равно.TBDT был сделан на уровне первых двух.В нем Аврил еще была Аврил.GL вообще был непонятен(если не считать ее расставания)т.к все песни с этого альбома в разы уступают любому ,,медляку,, с первых 3-х альбомов.Ее нынешний стиль,тоже вызывает ряд вопросов.Никто не говорит про кроссы и штаны,но эти балахоны аля Пугачева мне непонятны((( Многие уже давно писали,что не стоит ждать от нее чего-то стоящего,после РОк-рока похоже и я уже потерял надежду(((( Единственное хорошее,что осталось это,то как она поет лайвы.В любом случаи,спасибо ей за первые 3 альбома,но к сожалению после них не одна ее новая песня не вошла в мой плей-лист ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
зачем напрягаться,если все хавают?((( По-моему не очень и хавают. Я, например, ещё ни разу не слышала HTNGU по радио, в отличие от Селены Гомез или Майли Сайрус какой-нибудь, например (я скоро их хиты наверняка выучу наизусть - так часто их крутят). Получается или она разучилась работать норм или это просто лицемерие как тут писали. Все говорят о том, что песням Аврил не хватает искренности. Но почему никто не может донести это до неё? С другой стороны, на GL было очень много личного, а восприняли его не очень. Только WTH нормально покупался. Ну и немного WYWH. Вдруг Аврил, скажем так, решила, что никого сейчас личные переживания не интересуют, и надо просто делать деньги? Или же ей подобное внушили... Кто его знает. Но одно ясно - боюсь, что она вряд ли вернет славу LG, о которой по-любому до сих пор мечтает. Именно поэтому мне её немного жаль. В любом случаи,спасибо ей за первые 3 альбома,но к сожалению после них не одна ее новая песня не вошла в мой плей-лист По мне, GL неплох, просто он не для широкой общественности, которая привыкла к сорванцу. Из так называемых "медляков" мне нравится Darlin и Goodbye. Про последнюю скажу только то, что Аврил вложила в неё душу. Вы забываете, что она сама изменилась и в своем подсознании ждете от нее драйва LG и UMS. Так вот, скажу вам - не повторит она того, что было, слишком изменились обстоятельства, как и она сама. Могу посоветовать одно - наслаждайтесь лайвами и не парьтесь. То время прошло, надо с этим свыкнуться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да хватит вам ныть
Привыкайте какая она стала сейчас или вообще слушайте её только старые альбомы GL хороший альбом слушал его не один раз) Кто-то сделал рок версию) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |