![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Ники-тос, ты говоришь, звук противный в акустике, я тебе описал состав, заметь что никто акустику кроме тебя пока не обсирал.
Люди говорящие плохие вещи о текущем состоянии музыки аврил тоже когда то были фанатами, и им больно смотреть, на то во что превратился их кумир, что выплескивается на форум. Думаю тебе стоит искать сорняки в своем огороде, а не говорить что не так у других. Обиженка. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ники-тос, Lukas, не флудите граждане
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
HalfFORever, интересненько)) а сам не поёшь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, интересненько)) а сам не поёшь? аххаааа нет))) мой вокал только для быдло-дворовых песенок годится) Мне просто показалось если уж названа песня Rock'N'Roll, то гитарки бы хоть "выразительнее" сделали)) Вот так сказать исправил по своему, да простенькое соло в конец добавил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Клип какой-то необычный обещает быть, прям целый блокбастер отсняли ))
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=851185 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не говорю, что всё идеально, меня просто раздражает, что некоторые ведут себя, как надутые мусоровозы, маскируясь изящными критиками, как раз таки вам бесполезно что-либо объяснять, это Вы Руслан меня так воспринимаете, а не я так себя веду. Пора бы уже тебе выбросить этот негатив, вроде не слюнявый подросток, который так и ищет поводы, чтобы плюнуть в человека, который ему не импонирует. +1 даже если в альбоме будет рок ,негатив по-любому появится)) я думаю у некоторых просто поменялся вкус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
скорее благодаря своему "новому звучанию" Аврил привлекла к своей аудитории больше попсушников. ну и так всегда, аврил делает поп - новички рады, старички плюются, аврил делает рок, ну или что то потяжелее - наоборот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Клип выйдет в полдень по Москве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что? я ругаюсь матом, честное слово |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
клип, ну нафиг ты вышел.........
меня чуть не вырвало на том моменте где аврил поцеловалась с этой ![]() че за херня??? такого поворота я не ожидала......наркомания сплошная, не за что уцепиться ![]() спасибо Аврил |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, скажем так, что большинство маленьких девочек отвалят после этого клипа... всё.. это восторг до слёз и смеха, смеха и слёз... я не пойму нравится мне это или нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ыагага, хоть и немного наркомания, но мне нравится
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:18 |