![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Под кислотой клип делали. Ужас ходячий ,и с песней связи никакой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
krakker, большинство клипов к песням никак не связано с самими песнями, это нормально %) Хотя на такую песню действительно можно было что-то снять по смыслу, но что поделать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Гадостей я не вижу, но клип мне вообще не понравился.... вообще.
Если она раньше только музыкой отходила от прошлого и своим стилем в одежде, теперь она вообще отошла далеко... эту девку заменить парнем и норм, а эти лесбийские штучки вообще в миг в моих глазах разбили остатки её безбашенного имиджа =) Леди гага плохо влияет на эстраду, все пытаются эпатировать. Если бы Аврил разделась было бы норм, но так она просто испортила себе имидж... это уже точно не рок-н-рол.... мне тут одна ценительница старого рок-н-ролла написала Цитата но это не рокнролл. это какая то по*бе*ь. и клипак бред. она это слово рокнролл просто изнасиловала. передай плиз ей в твиттере х**ттере или в группе вк что б утонула в горшке простите за мат) но так точно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Клип не получился ни смешной, ни красивый, ни интригующий, ни задорный... Никакой... Бред, короче... имхо. Про поцелуй вообще молчу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Ужасно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Эм... реклама иксперии.
Плюс в том, что это запомнится, в отличии от предыдущих одинаковых бессмысленных бессюжетных ниочёмных клипов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Так еще по тизерам клипа было понятно, что там адъ и израиль. Благо, песню можно и без него послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ахахаха
Что они там курили? Все это действо придуманное и снятое в какой то отчаянной агонии. Образ для бывшей псевдо-хулиганки подобрать так и не могут. Поэтому вдарили по трешу, куда сейчас многие метят. Получилось блевотно и бессмысленно чесслово. Аврил - ужасная актриса. Просто курочило от ее "игры". Начальная сцена с агрессивной рекламой Сони (я все понимаю реклама сейчас в клипах очень развита, но чтобы так тупо рекламировать...от самой корпорации Сони не ожидал одобрение такого рекламного посыла) убила на месте. Лесби сцена. Хоть чем то зацепить аудиторию. Хоть как то отметиться, микро скандал. Хоть бы что то обсудили. Они там в панике. Я сейчас буду веселиться, читая восторженные отзывы фанатиков. Уберите ее уже со сцены. Зачем позориться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Блин, даже мне обидно за это... на что мне всегда всё нравилось
может здесь тайный смысл? рок-н-рол из дэд (ну там попса и вся современная эстрада, все эти поцелуи его уничтожили) и в самом конце он как бы элайв =) а это уже другая история |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Аврил всех удивила. Хотела привлечь внимания: "Эй! Я уже не подросток, ну где же вы газетные издания и телевидение?" Лучше Чада посадила в машину и целовала сколько душе угодно,хотя Крюгер не стал бы с сниматься в попсовом клипе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Такое ощущение, что им кто-то там шепнул, что Here's To Never Growing Up получился чересчур типичным, вот и решили отыграться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:55 |