![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Нет, тут так задумано, бредовая история с наигранной драматургией, так что тут ты не прав. Так она и раньше в этой ипостаси не блистала, мягко говоря. Просто лицом сыграть еще получается, но стоит только рот открыть - наигранность зашкаливает. Пусть детей рожает! Точно, а то песни рожать уже не шибко получается) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ржачный клип, мне понравился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luft, +1 все нудят, но это же Аврил. все чего-то от нее хотят, сами чего не знают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Давно я на ваш сайт не заходил, что-то)))) А по теме, мне клип очень понравился) почему столько негативных комментов)? Задорный, смешной, с юмором) Ничего подобного Аврил раньше не делала, да и песня веселая, хоть и попсовая)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Snow, вот-вот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
с ребенком вообще атас)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
юмор. офигеть юмор.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Люблю тупой юмор. Клип +
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Билли Зейн немного тащит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клип ваааще угарный треш =)
Величайший бред, который я видел за последние 4 года. Оуее =) Напускные эмоции и общая наигранность - это одна из составляющих всего этого шоу. По поводу "щекотливых" для некоторых моментов: мне кажется или тут половина в Комитет нравственности записалась или в пуритане подалась? Поражаюсь тому как китчевый видеоряд может задеть кого-то до глубины души... Нужно как-то полегче к жизни относится, нервная система - она не вечная! Snow, Luft, xD007, I Have A Dream, +1 P.S.: был уверен, что клип будет 5 минут) Так оно и вышло! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Изначально мне стилистика клипа напомнила чем-то Kick-Ass.
Было бы интересно, если действо происходило в этой вселенной =) Но это была бы совсем другая история... Кстати, никто не заметил, что Аврил разрезала в лохмотья блузку официантки или кто она там, а потом, когда Медведь-акула кинул Лобстера, официантка стояла в новой, а не изрезанной блузке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |