![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А собаку я думаю у Глюк’oZы позаимствовали...да вот только не уберегли
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
![]() Где ты, Аврил Лавин, которой я подражала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть забавные моменты, есть глупые. Сцену с поцелуем уж больно затянули...а потом не развили.
собачку жалко. а так...Аврил она и в Африке Аврил)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как всегда запилил опрос в тему )
надеюсь 3им вариантом все останутся довольны ну а мне клип по первым минутам понравился, необычно, ну и типа мне показалось сюжет какой то есть но концовка все подпортила но в целом да, чем нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hospitable, Ну клип оказался хуже самой песни.Г...о полное((( Сравнить это с клипами ее первых альбом,просто слов нет.По мне Аврил сейчас просто позорит свое имя,такими творениями...Как это печально не прозвучит, но лучше уйти ей, пока в памяти фанатов еще живы воспоминания о настоящей Аврил Лавин =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Понравился +) на мое удивление. Смеялась в голос при просмотре сцен с лобстером с колюще-режущим предметом в клешне и нажравшейся собаки за рулем))) хоть эти сцены к развитию клипа никакого отношения не имеют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
После просмотра клипа я поднимал челюсть с пола минут 5))) Эмоции скорее положительные, чем отрицательные. Взрывает, запоминается. Пожалуй, именно этого не хватало со времен Let go. Унылые клипы уже приелись.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 1-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слишком попсовая песня, а клип бред какой то вообще. Но песня получше будет чем Here's to never growing up.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Зачем она целует девушку, если уже вышла замуж за Чада??? Аврилка - би, или это чисто для клипа? Тогда это вообще бред бредовый.
Ничего смешного вообще не увидел. Как она шибанула ребёнка, это разве смешно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
M@xim, мне очень было интересно твоё мнение =)
С ребёнком конечно жесть... А вот поцелуй не настоящий, вы как-то на нём не зацикливайтесь, такое впечатление что не знаете как целуются... вот что такое поцелуй а там... дружеское прикосновение просто, ну и пусть она говорит, что хотела бы снова этого..... аххаахх))) сам себя убеждаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Они может быть и вообще не поцеловались на самом деле, но пытаются-то нас убедить в обратном. Никогда не думал вообще, что Аврил на такое согласится. На неё это не похоже совершенно.
Да и блюстители морали сейчас развизжатся о пропаганде сами знаете чего, запретят Аврилку не дай Бог в России ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Зачем она целует девушку, если уже вышла замуж за Чада??? Аврилка - би, или это чисто для клипа? Тогда это вообще бред бредовый. Ничего смешного вообще не увидел. Как она шибанула ребёнка, это разве смешно? Да ладно вам, ничего тут такого нету, всё же нормально =) Тем более, понятно, что всё так задумано, так что, что так реагировать?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Temchik66, как можно полегче относится к откровенному дерьму?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Они может быть и вообще не поцеловались на самом деле, но пытаются-то нас убедить в обратном. Никогда не думал вообще, что Аврил на такое согласится. На неё это не похоже совершенно. Да и блюстители морали сейчас развизжатся о пропаганде сами знаете чего, запретят Аврилку не дай Бог в России ![]() полностью с тобой согласен, я тоже не понимаю зафиг она на такое пошла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
M@xim, +
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:50 |