![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Temchik66, как можно полегче относится к откровенному дерьму? Ахахаха, ну дерьмо-то для каждого своё ![]() полностью с тобой согласен, я тоже не понимаю зафиг она на такое пошла Вот так вот, все на маркетинговую уловку Epic и попались. Теперь еще страниц 5 ветки будет пересудов аля "Как она могла решиться? Как она посмела? Да ОНА совесть потеряла?!" и прочие бла-бла-бла. Главное, что о клипе говорят... И говорят много - хорошего или плохого - не важно. Теперь все таблоиды и прочие "типа музыкальные сайты" будут пестреть громкими заголовками об Аврил. Продюсер и режиссер клипа поставили перед Аврил определенные задачи - побольше провокаций, побольше нестандартных для нее решений. Она их успешно выполнила. Отсюда больше просмотров, больше поисковых запросов, больше комментариев с хештегами = известность среди новой аудитории. У людей стоит цель - продать до конца года минимум 1,5-2 млн. дисков/цифровых копий нового альбома и в целом достичь 3 млн. Ее надо как-то выполнять. Они и пытаются. Пока imho вполне неплохо. Вызывают улыбку комментарии аля "Аврил, давай до свидания!" - знаете, если я кому-то из форумчан скажу "Твои комментарии уже не те... не то, что 3 года назад... исписался, выдохся... уходи-ка с форума, пока о твоих опусах еще живут хорошие воспоминания" Вы же сами по-хорошему, добровольно не уйдете?! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Зачем она целует девушку, если уже вышла замуж за Чада??? Аврилка - би, или это чисто для клипа? Тогда это вообще бред бредовый. Ничего смешного вообще не увидел. Как она шибанула ребёнка, это разве смешно? спокойно, это все лишь клип. куда сразу такие доводы ![]() Temchik66, к сожалению, не все это понимают, и превращаются в злых нудных фанатов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
для девушек это нормально же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Писец упоротость.
Ну не шедевр, но удивил, HTNGU курит в сторонке. Дерьмо не дерьмо, но блин. Все эти медведоакулы, лобстеры, собаки за рулям..Мне одной непонятно, как можно вообще всерьёз воспринимать клип и искать в нём где-то смысл? Ваще пофиг, суть в неком этом трэше. Кому он понравился, кому нет. Ну поцелуй то конечно вообще зря зря был. Ещё и затянуто так, нахрен его. В остальном терпимо, необычно короч ну очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
GirlFreak, зачем сразу искать смысл? нельзя просто повеселиться вместе с Аврил? зачем все усложнять?
наверно я никогда этого не пойму) а про поцелуй уже хорошо расписал Тёмчик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Temchik66, ну это пустая прозрачная и плоская провокация.
она сработает. но это так до невозможности тухло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Т.е. для шумихи можно и чмокнуться, это норм. Ну ок )
Asmoday, да ладно? Оо Ну вообще клип качественный такой, силы и средства были вложены хорошие, это видно. Ещё понравилась мимика Аврил, да она в принципе почти всегда такая забавная ^^ Правда в сцене в машине Аврил переиграла, вышло неестественно, это я не о поцелуе сейчас, кстати, говорю, а вообще, об её актёрской игре ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Весёленький клипец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, ты как будто с другой планеты прилетел, чесслово)
и кстати, в клипе есть смысл, Аврил "спасает" Рок-н-ролл. разве не понятно? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Нельзя ли как-то вырезать эти кадры с поцелуем и где Аврил ребенка подносом огрела? Мне чисто неприятно на это смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
какой дикий ад...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а что все про ребёнка так возмущаются? кукла же чёрный юмор так сказать. GirlFreak, +1 Во время просмотра клипа у меня ни разу не возникло ассоциации, что это настоящий ребенок. Кукла, обычная кукла, даже не Бэбибон =) Как Аврил отмахнулась от КУКЛЫ подносом - это возмущает, это вызывает негодование, а то что "мамаше" все равно на свое "дитя", и в следующих кадрах она ошалело смотрит на лобстера, а не кричит и не бьется в истерике, заливаясь слезами - ну это ладно, сойдет?! ![]() Это кафешка - сборище "фриков" ![]() Никто и не пытается заставить нас поверить в то, что это настоящий ребенок, как раз таки все наоборот. "Мамаша" - просто странная девушка, которая таскается с куклой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
wowowow аврил, палехче
первое ее творение, которое у меня не вызвало откровенно положительных эмоций. явно пытались сделать нечто смешное-увесилительное, но по-моему аврил так неуклюже там смотрится, ну не вписалась она в это видео. на мой взгляд она сама там себя чувствует некомфортно, не знаю как еще правильней выразить мысль. но так как мне самому в голову приходят только идеи типа complicated и htngu то голосую за среднее п.с. поцелуй в машине не в тему абсолютно, я не против подобного но только в тему |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |