![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Temchik66, очень круто всё описываешься, возможно, всё так и есть, но это не Аврил.... фиг с этой куклой, но поцелуй с девкой это вообще не её...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
гомофобы)
ну не мужики же поцеловались. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Asmoday, кроме Петросяна сказать нечего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Все-таки это ужас и однозначно худшее ее видео за все время. Реклама и самореклама (кривляние у старого Мустанга или нового Ройса - одна из главных традиций попсы), лесби-сцена (попытка еще раз урвать кусок славы Кэти), нарко-бредовый сюжет и попсовая песня про рок-н-ролл (sic!) .Нет, это однозначно кризис идей, лучше уж
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нет, правда. Я не гомофоб. Я слушала Роба Зомби, Мэнсона... Всячески поддерживаю вызывающие штуки.
Но это же ппц. Я просто напросто не вкурила, о чем видео. Я даже не говорю, что это никак не вяжется с текстом песни, а песня — с названием. Это нормальное явление для большинства исполнителей, не только для Аврил. Но это видео!.. Ребенок-кукла, лобстер, медведь-акула, похороны собаки, поцелуй с телкой, которая сокрушается на счет лизания яиц... Это, безусловно, запоминающейся ход, но мне в голову приходит сравнение с молодежью, которая воспринимает фразу "В жизни нужно попробовать все" только в русле бухла, наркоты и секса. Реклама совсем адовая. Но меня это давно уже бесит. Даже прекрасный When you're gone испортили рекламой Сони. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Даже прекрасный When you're gone испортили рекламой Сони. Я в шоке, что никогда этого не замечал. все же деликатно и в тему. Вообще, я старюсь этот клип не смотреть, меня постоянно до слез трогает этот старичок, но я держусь) А Rock'N'Roll это безумный трешак без смысла. - Когда первый live Rock'N'Roll ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
У Аврил Лавин творчество опускается все ниже и ниже. Со старыми песнями можно находить в себе ту знакомую грусть, они воплощение моей души, а с новыми только деградировать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Интересная пародия на комиксы и современную попсовую культуру. Однако, хэппи энд - рокнролл все равно жив.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Это худший клип Аврил за всю ее карьеру
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
надо обязательно гагу приплести)
какой кошмар, клип сняли в таком месте что и клип гаги, всё, провал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
И правда есть что-то общее. Что-то одно курили режиссеры...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:12 |