![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
![]() После просмотра было чувство, что клип Аврил очень плохая версия Телефона... А ещё и снято в похожем(одном) месте... ![]() на кемов больше похоже, и там тоже фигурировала эта забегаловка ) (клип My Chemical Romance - Na Na Na) А клип порадовал, в нем хотя бы есть экшн, правда в некоторых ситуациях Аврил ведет себя уж очень неловко ) Поцелуй вообще бомба х) Но как-то всего понапихали, а в единый сюжет для меня это все-равно не выстроилось. Спасает она Рок-н-Ролл, блин... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Видел гифку, где Аврил в этом "пабе" якобы леди гагу разрезала, ну, в смысле одежду. И главное, что в клипе ускоглазая девочка идёт именно так же, как Леди Гага, мне почему-то, кажется, что совпадение не случайно и это намёк на саму Гагу и на то, что бы Аврил с ней сделала))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ники-тос, с ума не сходи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Мне кажется, что этот клип некая пародия на современную попсовую музыку. Есть образы, которые часто любят использовать многие поп-музыканты, например, та же забегаловка, обтирание авто, экшен и т.д. Про поцелуи девчонок с девчонками так вообще одна певица целую песню спела. А в конце Аврил за собачку отомстила и возродила рок-н-ролл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Marrie, хороший вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вариант хороший, но все равно создается впечатление, что это притянуто за уши. Мне бы хотелось верить, что этот клип — стеб и пародия, но я уверенна, что случайный человек, посмотрев сие творение, покрутит пальцем у виска и вряд ли ему придет в голову, что эта забегаловка мелькала в ста других клипах, а кто-то ранее пел песню про засос с девкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аврил стебется над попсой? Учитывая,что у нее последние два альбома клипы ничем не лучше других попсовиков, странно, что она имеет право над этим стебаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да она сама попсой галимой стала. "Над кем смеетесь, над собой смеетесь" получается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
Аврил недавно призналась в интервью, что она в клипе подшучивает над собой) Задумайтесь - и строчка из Skater Boy, и наглая реклама Сони, бывшего её спонсора... Действительно, стеб над собой) И мне это нравится!
А вообще... Тут один чувак интересно сказал - выложу его комментарий) Цитата Клип расчитан на американскую школоту, которая прется с тупого юмора и Radio Disney, а наша фан-база постарше будет. Основу ее составляют те, кто следит за Аврил с самого начала, ну или на крайняк с TBDT. Они все ждут от Аврил развития, серьезных песен, серьезных клипов, но в который раз получают не то. И я с ними согласен, это не движение вперед, а окончательный уход в попсу, в коммерцию. Я бы хотела немного дополнить - также клип подойдет тем, кто за кучей тупого мусора смог увидеть здоровый сарказм. И вообще - режьте, бейте, делайте со мной что хотите - но мне нравится клип. Он только на первый взгляд ужасен) Это такая же история, как с My Duck's Vision - их мало кто понимают, так как недалеким людям кажется, что их ролики - говно. Но это не так. В каком-то смысле они - гении. Но гении сарказма и острактизма) И да, маленькое воззвание к совести тех, кто критикует просто так всё, что Аврил сейчас делает Цитата Дело в том, что я всегда говорю то, что думаю. У меня сильный характер. У меня свой особенный стиль. Поэтому есть люди, которые считают меня крутой, и они любят меня, а есть те, которым не нравится то, что я делаю. Я нравлюсь не всем. Я думаю, люди всегда будут говорить обо мне гадости. Но мои фанаты – нет. Поэтому я и довольна собой.
Seventeen (April 2007) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
Аврил стебется над попсой? Над самой собой ![]() Хотела отредактировать своё старое сообщение, да не успела... Но вот - в последней цитате надо было жирно-жирно выделить Цитата люди всегда будут говорить обо мне гадости. Но мои фанаты – нет. И если мы - фанаты, то давайте просто высказывать, что нам не очень нравится, не доходя до оскорблений певицы (я заметила такие поползновения!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Какие поползновения, уже и прямым текстом было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Короче, я просто вырезала сцену с поцелуем, без неё это хотя бы можно смотреть, но такой тип клипов я не люблю. Некоторые отдельные моменты клипа вовсе не плохи и даже интересны, но общая бредовая концепция и тупые шутки меня заставляют сделать вот так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да какой это треш, лол, вы треша не видели )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:59 |