![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_whocares_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хмм.. на редкость унылая песня и такой же унылый клип. А ведь даже такой трешак можно было снять весело и с огоньком. Одна медведоакула чего только стоила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Мне не понравилось, спела отвратительно. Надеюсь, в другой раз будет получше. Где эмоции, энергия? В конце концов, где попадание в ноты? Действительно очень уныло, хорошо, что хотя бы с исполнением "17" такого не наблюдается.
Вообще, чувствуется, что все эти веселенькие попсовые песенки вроде HTNGU и RNR у Аврил уже в печенках. Ей хочется больше лирики, содержательности, наверно. В интервью она старается мало говорить о недавно вышедших синглах, зато постоянно намекает на свою любовь к очень искренним композициям с нового альбома, вероятно, балладам. Вот, к примеру, из свежего интервью "Toronto Star": "Подростком мне было легко писать песни о расставаниях и о том, как надо задавать парням трепку. Но этот альбом не весь посвящен любви; он о различных вещах, которые я раньше почти не затрагивала. В текстах песен очень много историй и глубины". О работе с Чадом Крюгером: "Я думаю, я многому научилась у него в том смысле, что он действительно замечательный лирик и всегда продумывает, о чём будет история. В поп музыке, особенно сегодняшней, песни могут быть крайне простыми, со множеством повторов, но мы старались делать не только так. Мы все - Чад, я, Дэвид Ходжес - правда хорошо поработали над текстами песен и историями, потратили много времени и усилий, по нескольку раз переписывая их". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
А что не ясного-то? Неизвестно как альбом,но последние 2 сингла "на отвалите" написаны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ходит простите как в штаны нас***ла
|
![]() |
|
Гость_whocares_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Песня унылая, клип унылый, выступление унылое, вышеотписавшиеся унылы как первоклашки на 1 сентября. Я унылая. Все унылые.
Кто-нибудь, спасите форум от унылости. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Такое ощущение складывается, что наша ЭВ, стареть начинает! Или уже настолько лень энергию и эмоции в песни вкладывать, что лучше по сцене подефилировать-авось и так сойдет!
|
![]() |
|
Гость_whocares_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в номинации самое унылое выступление года - побеждает Аврил Лавинь!!
это надо самой не любить свой материал, чтобы так его исполнять. и не иметь уважения к поклонникам и к себе, как к артисту. ну вообщем вы поняли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
вам не кажется что Аврил с каждым альбомом хуже и хуже?
|
![]() |
|
Гость_whocares_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Tinki Vinki, так и есть. Меня это даже несколько забавляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
чё забавного, у меня такое чувство как будто она напрягается писать песни, пишет ради того чтобы удержать славу свою, чтобы оставаться на плаву, не работать на обычной работе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
они и не будет работать на обычной работе, даже если перестанет выпускать музыку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Rock N Roll упал ниже плинтуса, #411 в iTunes США
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Валькирия, мдааа... успех)
кстати, тут вот писали что-то о том, что аврил осточертело петь эти дебильные песни и блаблабла. так блин! она же ругалась с прошлым лейблом при выпуске ГЛ, что ей не дают свободу действий, заставляют что-то там петь и всё такое, это и стало причиной смены лейбла ииии...... теперь она делает тоже самое? вот М.И.А, к примеру, рузругалась с лейблом до такой степени, что сама сливала свои треки и пригрозила слить весь альбом, если ей не дадут его выпустить в таком виде, в каком хочет она. а тут... фу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:38 |