![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Гитарное соло песни Rock N Roll мне показалось довольно интересным. Возникло желание полежать на кровати и повслушиваться в него. Люблю вникать в гитарные соло различных исполнителей.
Клип Rock N Roll я, к сожалению, не видел - несколько оттолкнули фотографии Аврил в армейском костюме со съёмок клипа, которые я видел недавно на avril.ru. Но сама песня мне понравилась, хоть я и не оценил её с первого раза. С первого раза эта песня показалась мне скучной, немелодичной и безхитовой, но когда я послушал альбом, то мне она неожиданно понравилась, пусть и меньше, чем старые песни Аврил. Особенно большое впечатление на меня произвело гитарное соло песни Rock N Roll. Мне, как человеку, интересующемуся классическим хэви-металом со скоростными и качественными соло, интересны практически любые соло во всех направлениях рок-музыки, в особенности у таких исполнителей, как Аврил, а особенно у самой Аврил, потому что я с 2008 года интересуюсь её творчеством и искренне люблю её музыку. Я рад, что Аврил наконец-то порадовала меня нормальным соло. Теперь я могу поставить этот альбом и всякий раз, когда начинается эта песня, попробовать проникнуться этим гитарным соло и выйти на уровень понимания гитарных соло во всех направлениях рок-музыки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 30-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
вполне возможно )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 08:39 |