![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да, трек однозначно лучше ХТНГА.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В стиле селен да сайрус всяких. В волну современного поп-звучания вливается норм. Для меня песня - ни о чём. ''We're still rock'n'roll" lol.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
I'm a mutherfucka princess
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
дисней-поп какой-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня просто выбесило, как она выпрашивала тегов на твиттере. пфф..
Давайте напишем, как мы любим Аврил! Напишите тегов, тогда я вам выложу сингл. Дурочка. У нее уже слов нет, по-моему. Мазафакин принцесс. Бед репутейшен. Где-то это уже было. Мотивчик ок. Голос прям как будто она под кайфом. Голос меняется не в лучшую сторону у нее( Однообразно. Но лучше, чем первый, однозначно. ах да: текст - атас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Текст смешной да
![]() Особенно часть мидл фингер ин зе скай х) Хотя во много раз лучше, чем предыдущее "творение". От РокНРолла только намек на соло и пара строчек текста. Но слушать можно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вторую песню подряд бухает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Не помню предыдущую, пол раза послушал, эта лучше, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Меня просто выбесило, как она выпрашивала тегов на твиттере. пфф.. Давайте напишем, как мы любим Аврил! Напишите тегов, тогда я вам выложу сингл. Дурочка. Видела бы ты, что Сайрус в своем твиттере пишет... Вот, например: Цитата Directors edit of can't stop coming soon if I reach 100 million views on vevo or 13 million followers on twitter! Pick your poison Цитата Nominated for 3 VMAS 😝😝😝😝😝 just screamed off my hotel balcony!!!!! So stoked! Thank you so much! #nowvotebitchez Цитата Imma answer a few Qs then 🔥 back when I get to 13 mill Про Бибера и тому подобных вообще молчу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boom, мм класс.. Аврил в компании с Бибером и Сайрус. мечта мечта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Конечно, новый сингл - обыкновенная попса, но звучит неплохо, слушать можно, текст тоже ничего. В целом понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Совсем на нее не похоже. Теперь только живого исполнения ждать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Boom, мм класс.. Аврил в компании с Бибером и Сайрус. мечта мечта Они там абсолютно все в одной компании, значит... Все у своих фанов выпрашивают, чтобы на них голосовали на всяких премиях, покупали их песни и альбомы в iTunes'е, в твиттере всякую хрень в тренды выводили... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Меня просто выбесило, как она выпрашивала тегов на твиттере. пфф.. Давайте напишем, как мы любим Аврил! Напишите тегов, тогда я вам выложу сингл. Дурочка. Ну, не думаю что она сама всем этим занимается, а если и сама, то по настоянию лейбла. Я думаю, они просто хотят увеличить аудиторию Аврил, чтобы вернуть её в первый эшелон) Конкурсы эти всякие, то с HTNGU, сейчас с RNR. По-моему, не что иное, как завоевание аудитории. Да и странно этому удивляться. Так делают все. Мол "будет столько то последователей в Твиттере, я вам облогу сингла покажу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Jim, +1
да, не думаю, что твиттит сама...да и вообще что-либо сама делает, видимо она в рабстве |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:13 |