![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ты так часто про сиськи говоришь презрительно называя их дойками, вот не пойму тебе за свои обидно что ли что не выросли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, не буду говорить, что у тебя не выросло, учитывая весь опыт общения с тобой.
У меня все ок. С пушапом так вообще суперска. Мне хоть визуально можно увеличить, а тебе уже все( пс: я не считаю, что 3+ это красиво. И по опыту всех моих грудастых рожавших родственников я с уверенностью говорю, что это отстой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, такие тонкие намёки, просто wow. жаль пуш-ап на мозг тебе нельзя одеть )))) я знаю причину твоей злости. видимо более пышногрудые подруги тебя обскакивали не раз, вот ты и бесишься. ну или просто красные дни календаря. хотя у тебя они что-то больно часто - всегда.
или пытаешься природой спорить. грудь всегда отождествлялась с плодовитостью. чем больше грудь тем больше детей можно вскормить. в современном мире конечно эти причины уже устарели, но и уродством большая грудь не стала считаться. у тебя же это чуть ли не чёрная метка на женщине. что в общем-то опять наводит на размышления из первого абзаца. и последнее. если ты считаешь что у тебя "всё ок", то зачем носишь пуш-ап? ай-яй-яй ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек_32,
Мне больше 3 тоже не нра. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, заканчивай флуд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, мне тоже. потому что 3+ это в 90% случаев или жир или силикон. но меня не стошнит если на фото посмотреть.
SpinFire, почему, флуд? мы же обсуждаем какие девушки нам нравятся. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, нет, вы обсуждаете друг друга в большей мере, не спорь со мной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
M@xim, все одинаковые куклы ... не хочу никого обижать, но блин фотошопа килограмм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Alandal, одна там, по-моему, только более-менее )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, кило косметики и неудачные ракурсы какие-то все портят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Snow, неудачный фотошоп портит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
M@xim,
1, без вариантов. 9 баллов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Для любителей .. ну вы поняли http://hi-tech.mail.ru/article/best-girls-computex-2014.html
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
а че они все одинаковые лол
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:44 |