![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Бала такая старая игрушка River City Ransom. Для того времени она была просто прорывной. Там был и элемент прокачки и использование различных подручных средств как оружия.
Ящики, бочки, колёса, палки, камни: всем этим можно было вооружится. Можно было даже хватать врагов и бить ими других ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
О да, серия с Кунио-куном пожалуй останется одной из самых любимых ever)
Кстати говоря, а где ты достал сие чудо с нормальным портом на Русский?) поделись ссылкой а?) я все пройти не мог и не понимал, что делать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Condemned 2. Игра очень удивила в отличии от первой части, которая была очень атмосферной и пугающей, но скучной, медленной и примитивной. Вторая оказалась очень динамичной для своего жанра, с интересными фишками в геймплее, хорошей боевкой. Также в игре очень крут режим инвестигейшен, исследование трупов и прочих улик очень хорошо придумано и реализовано. Короче отличная игра, понравилась больше первой части.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
О да, серия с Кунио-куном пожалуй останется одной из самых любимых ever) Кстати говоря, а где ты достал сие чудо с нормальным портом на Русский?) поделись ссылкой а?) я все пройти не мог и не понимал, что делать ![]() Не помню уже)) Я давно давно качал сборник всех дендевских игр на русском. Единственное что помню, по-моему студия которая занималась переводом называлась "Шедевр". а вообще давай я тебе скину сам ром вк. Вот моя страница, черкни мне http://vk.com/vankip |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Начал проходить Portal на PS3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Portal на PS3, отличная игра
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил игры на PS3:
Deus Ex: Human Revolution 1000 руб. Devil May Cry HD Collection 1700 руб. God of War Collection 2 900 руб. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить God of War: Chains of Olympus
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел God of War: Chains of Olympus очень качественный и интересный слэшер в лучших традициях серии, но игра очень короткая, проходится за 4-5 часов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить God of War: Призрак Спарты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел God of War: Призрак Спарты очень интересная и классная игра! Все выполнено замечательно, игра проходится на одном дыхании. Рекомендую для любителей жанра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить Deus Ex: Human Revolution на PS3
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
MishLen,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил на PS3:
Darkness 740 руб. Batman Arkham City Game of the Year 1700 руб. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 22:15 |