![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
гейм-эксперт прям)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил Resident Evil: Revelations (PS3) за 1100 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Resident Evil: Revelations на PS3, игра выдержана в лучших традициях старых частей, в ней есть все, что так не хватает последним играм серии: атмосфера, головоломки, отлично проработанные локации, всеми любимые персонажи в главных ролях, добротный сюжет, а также стоит отметить новых ярко выраженных и запоминающихся персонажей. Рекомендую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил игры на WII U: Pikmin 3 за 1490 руб.
Sonic: Lost World за 1290 руб. Защитная пленка Wii U GamePad Accessory Set за 550 руб. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Pikmin 3 на WII U шикарная, умная, умело сбалансированная игра, увлекающая десятками секретов. Графически игра смотрится очень обворожительно. Очень красивое, увлекательное и доброе приключение отлично демонстрирует, как должны выглядеть игры на Wii U. Pikmin 3 - настоящий MustBuy для всех ценителей видеоигр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Sonic Lost World на Wii U. Замечательная игра, несмотря на критику многих рецензентов. Она динамична и разнообразна. Я действительно получил удовольствие от игры, и я считаю эту игру одним из лучших аркадных проектов, которые вышли на этой приставке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Dead Island: Riptide на PS3 за 350 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Прошел сегодня наконец-то Xenonauts, и вот реально для меня лучший ремэйк X-com из всех что я встречал. До этого хорошим считал UFO: Extraterrestrials, но и то, из-за того что другие были просто ужасны. Теперь же могу сказать что по прошествию 20 лет))) кому-то удалось сделать шикарный ремэйк. Да есть несколько минусов, но они настолько незначительны, учитывая сколько хороших нововведений было сделано, которые не испортили игру, а даже сделали её лучше (что вообще редкость для рэмэйков). Кстати из таких минусов считаю именно конец игры. Уж слишком он какой-то..... невнятный что ли. Такое чувство что на издыхании его доделывали, впопыхах. Какой-то он вот хз, не такой))) Ждал эпика (пускай например даже такой клешированный как в первых частях))) или чего-нибудь интересного/заковыристого, а тут тебе такое(( Но всё равно, как написал выше, ЛУЧШИЙ РЕМЭЙК ВЕЛИКОЙ ИГРЫ! Играть всем, ко застал в своё время оригинал! Надеюсь будут продолжения от этих же разрабов
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Dead Island: Riptide на PS3, интересное продолжение первой части, хороший сюжет (по сравнению с первой частью где всё было довольно затянуто). Жаль, что по сюжету она чуть короче первой части. Хотелось бы более мощной развязки событий. Локаций получилось меньше, чем в первой части игры, но тем не менее все локации выглдят очень атмосферными и интересными. В общем, хорошее продолжение первой части, с улучшенной графикой и новыми плюшками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил игры на PS3: Lost Planet 3 за 1190 руб.
Властелин Колец: Война на Севере за 600 руб. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Властелин Колец: Война на Севере на PS3 это лучшая игра по вселенной Властелин Колец в которую я играл. Отличный геймплей, много оружия и доспехов, скилы, прокачка персонажа, все это делает её настоящей ролевой игрой. А сюжетная линия просто великолепна своими захватывающими дух моментами. Действие игры происходит параллельно с теми событиями, которые почти каждый видел в фильме-трилогии Питера Джексона. Для фанатов вселенной Толкиена рекомендую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Ninja Gaiden Sigma на PS3, игра просто отличная, слэшер чистой воды, мясорубка на пять баллов, жаль таких игр сейчас очень мало. В игре отличная, проработанная до мелочей механика поединков, куча оружия, огромное разнообразие приемов, быстрые враги и интересные боссы. Рекомендую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оценки Alien: Isolation
![]() Вследующей заметке представлены оценки научно-фантастического хоррора Alien: Isolation, который был создан силами The Creative Assembly для PS4, Xbox One, PC, 360, PS3. Мнения критиков об этом проекте разделились, оценки колеблются в диапазоне от 100/100 до 59/100, а средний балл пока что составляет 76/100. The Guardian – 10 PC Gamer – 9.3 The Escapist – 9 Videogamer – 9 TheSixthAxis – 9 GamesTM – 9 GamesRadar – 9 Destructoid – 8.5 Eurogamer – 8 CVG – 8 Joystiq – 8 Game Informer – 7.8 Gametrailers – 7.4 Metro – 7 Polgyon – 6.5 Gamespot – 6 IGN – 5.9 Kotaku – Yes |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Hydrophobia Prophecy на PS3. Норм игра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lost Planet 3 буду проходить только зимой
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 23:04 |