![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
За время своего отсутствия на форуме прошёл Quake 3 Arena на первых двух уровнях сложности. Начал проходить на третьем, но застрял где-то в середине.
Также был в очередной раз пройден Quake 95, благо версия у меня обновлённая с шикарной графикой. Ну и тренировочные кампании в Age Of Empires 1 и 2 прошёл. На прохождение обычных кампаний у меня уходит слишком много времени, поэтому я это удовольствие решил растянуть, открывая эту игру крайне редко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Купил Batman: Летопись Аркхема на PS3 за 1210 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Batman: Летопись Аркхема буду проходить на Новый год под елку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Кстати, прохождение той или иной игры в новогоднюю ночь запоминается надолго. Так что советую Unreal Tournament 99.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Bayonetta на Wii U. Шикарная игра. Уровень эпичности и разрушений зашкаливает. Всё плавно и динамично. Графика отличная, лучше чем на PS3. Короче маст хэв!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то дошли руки пройти Hitman Absolution на PS3. Игра просто бомба! На мой взгляд это великолепное возвращение одного из самых опасных людей на земле, агента 47.
Хоть я играл в прошлые части серий игр Хитмана, но это мне больше всего понравилась. Новый движок с очень хорошей графикой , улучшенный и переработанный геймплей предыдущих частей , классная музыка и интересный сюжет. Яркие разнообразные уровни , новые фишки вместе с механикой старого доброго хитмана дают нам афигительно яркий коктейль. Из недочетов можно отметить немного странные сохранения и устаревшую систему переодеваний. В общем, это одна из лучших игр, всем рекомендую и жду следующую часть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Bayonetta 2 на Wii U. Лучший слэшер за последние годы. Игра получилась сочная, стильная и захватывающая: орды врагов, гигантские боссы, огромное количество спецприемов, завораживающий сеттинг и режиссура в духе высокобюджетных кино-блокбастеров – все это делают Bayonetta 2 невероятным приключением. Такой игры пока что нет ни у PlayStation 4, ни у Xbox One. Bayonetta 2 – настоящая жемчужина жанра и, скорее всего, лучшая игра года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Batman: Arkham City Armoured Edition теперь и на Wii U. В отличии от PC ,Xbox 360 и PS3 на Wii U она смотрится намного лучше остальных версий , и ко всему прочему эффект игры улучшается за счет второго экрана , который вносит совершенно иные ощущения от игры. В итоге шикарная игра, которая стала еще лучше за счет нового управления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В настоящее время прохожу Duke Nukem 3D.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Army of Two: The 40th Day на PS3 за 600 руб.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Army of Two: The 40th Day на PS3, сразу оговорюсь, что играл в игру один (не в кооперативе), мне игра понравилась. Постоянный экшен, миленькие вставки с принятием решений, какой-то сюжет... В общем я остался доволен, хоть играл и один.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Западные критики высоко оценили Super Smash Bros. for Wii U
http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2...o_vs_bowser.jpg Уже завтра в продажу на территории Северной Америки поступит новая часть серии Super Smash Bros., которая не так давно появилась на 3DS, а теперь готовится порадовать владельцев Wii U. Средний балл Super Smash Bros. for Nintendo 3DS на Metacritic составил 85/100, старшую версию для Wii U западные журналисты оценили еще выше - после публикации 14 обзоров средний балл игры составляет 94/100. Сдержаннее всех об игре отзывается Post Arcade (80/100), который хвалит персонажей, саундтрек, использование amiibo и мультиплеер, но утверждает, что суть игры осталась неизменной. Остальные не стесняются делать комплименты в адрес игры, утверждая, что владельцы Wii U получили очередной must-have. |
![]() |
|
![]()
|
|
Только сейчас прошел Monster Hunter 3 Ultimate на Wii U, на игру у меня ушло 116 часов. Monster Hunter 3 Ultimate получился очень хорошей и качественной игрой. Огромное количество монстров и способов их убийства, возможность играть по сети, интересный геймплей: бегаешь убиваешь, собираешь, крафтишь, короче есть чем заняться помимо охоты. В общем начав играть уже не оторвешься. Если вы любитель хардкорных игр, то Monster Hunter 3 Ultimate самое то!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ночью буду проходить Lost Planet 3 на PS3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Lost Planet 3 на PS3 недооцененный шедевр. Шикарнейшая сингловая игра! Я не особо понимаю за что эту игру так критиковали. Lost Planet 3 - это красивый, эпичный, интересный экшен, который проходится на одном дыхании. По духу игра очень, как ни странно, напоминает "Чужих" прямо с первых же кадров, прибытие корабля, таинственная планета и атмосферная музыка, кто услышит, сразу поймёт. Графика в игре на высшем уровне. Прекрасно детализированные персонажи и монстры, превосходная детализация природы и штормов и всей окружающей среды, местами - глаз не оторвать. Атмосфера просто жуть как прекрасна, играешь и чувствуешь как ты живешь на этой планете. Холод чувствуешь будто собственной шкурой. Такими должны быть игры про покорение человеком новых планет. С живыми персонажами и интригой в сюжете, с реалистичным сеттингом и главным героем, в которого веришь. Спасибо разработчикам за то, что дали прожить целую жизнь за другого человека (Джима Пейтона)! Лучшая часть серии!
P.S - Я любитель космической фантастики,так что советую эту игру |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:47 |